Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По СОУТ - да. Отчеты - вижу. ID в начале недели - тоже видел. Сейчас они все ПРОПАЛИ!))))А в реестре вы есть?
Значит судьба у них такая. Главное выписки сохранять в любом виде. Пригодятся. Ну и скрин в техподдержку надо послать о пропаже ИД.Сейчас они все ПРОПАЛИ!))))
Зато появились в реестре как обучающая... Что же, где-то прибыло, где-то убыло)))Значит судьба у них такая.
Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Адрес их эл. почты ( fgissout-sp@mintrud.gov.ru) опять погиб. Через систему (обращения) выкидывает на стартовую. это просто БЕДА С ЭТИМ ФГИС СОУТ!!!!Ну и скрин в техподдержку надо послать о пропаже ИД.
Через него. Можно на support@soctech-it.ru но не факт, что отработают.Адрес их эл. почты ( fgissout-sp@mintrud.gov.ru) опять погиб
12.01. Еще такое стало.Сейчас они все ПРОПАЛИ!
Это у вас также? Я просто даже делаю номер, ищу его - а его НЕТ =) И я не знаю, что делать. И как вообще с ТП связаться. Оба адреса не принимают письма электронные. Попробую позвонить, но думаю не поможет...12.01. Еще такое стало.
"Пропали ранее присвоенные номера с момента когда возобновилась возможность их присваивать, присвоили номер 28.12., отчет утвердили в январе 2024, по алгоритму пишет такой номер ранее не мог присваиваться, получается такие номера где-то там висят, только их не видно."
я пробую на нее отправлять, письмо возвращается, пишет:
Яндекс почты нет, отправил с рамблера. Тоже заблокировало.Чисто ради эксперимента, пошлите с яндекс почты, будет такая же отбивка?
У вас работает вкладка "Организация, проводящая СОУТ", на странице где номера видны?у нас всё на месте, и отчеты, и номера
У Вас на странице когда номер уже конкретно присваивается в реестре организаций СОУТ выдает просто номер или с наименованием организации?Я просто даже делаю номер, ищу его - а его НЕТ
Вот до этого просто номер был. Вчера удалось написать в ТП. Сейчас появился с выбором организации и на выбор - две. Почему то. Один вариант - просто наш номер в реестре, без наименования, второй - не наш номер в реестре, но с нашим наименованием. И я теперь окончательно запутался...У Вас на странице когда номер уже конкретно присваивается в реестре организаций СОУТ выдает просто номер или с наименованием организации?
А эта вкладка, где Не выбрано?Вкладка работает
Второй скорее всего номер вашей организации, оказывающей услуги по ОТ. У нас также, наверно перепутали, потому номера и не виднывторой - не наш номер в реестре, но с нашим наименованием