ФГИС СОУТ

Ну и скрин в техподдержку надо послать о пропаже ИД.
Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Адрес их эл. почты ( fgissout-sp@mintrud.gov.ru) опять погиб. Через систему (обращения) выкидывает на стартовую. это просто БЕДА С ЭТИМ ФГИС СОУТ!!!!

Сейчас они все ПРОПАЛИ!
12.01. Еще такое стало.
"Пропали ранее присвоенные номера с момента когда возобновилась возможность их присваивать, присвоили номер 28.12., отчет утвердили в январе 2024, по алгоритму пишет такой номер ранее не мог присваиваться, получается такие номера где-то там висят, только их не видно."

12.01. Еще такое стало.
"Пропали ранее присвоенные номера с момента когда возобновилась возможность их присваивать, присвоили номер 28.12., отчет утвердили в январе 2024, по алгоритму пишет такой номер ранее не мог присваиваться, получается такие номера где-то там висят, только их не видно."
Это у вас также? Я просто даже делаю номер, ищу его - а его НЕТ =) И я не знаю, что делать. И как вообще с ТП связаться. Оба адреса не принимают письма электронные. Попробую позвонить, но думаю не поможет...

я пробую на нее отправлять, письмо возвращается, пишет:
1705909446411.jpeg

отсылаю на fgissout-sp@mintrud.gov.ru, не знаю, почему он GOV в обратке выделяет. Намекает на что-то, видимо...

Чисто ради эксперимента, пошлите с яндекс почты, будет такая же отбивка? Подозреваю, что ваш smtp сервер по каким-то причинам внесен в список неблагонадежных. Сейчас госорганы не любят получать почту с gmail, но могут быть и перегибы https://www.hostwinds.ru/tutorials/550-5-7-1-error-when-sending-email

И пошлите отбивку с майла им в техподдержку, пусть ответят - почему. https://help.mail.ru/biz/support

Последнее редактирование:
Проверил от себя - доходит, работает. Что-то с вашим почтовым сервером.

Очень странно, у нас всё на месте, и отчеты, и номера, присвоенные и загруженные с момента возобновления работоспособности системы.

У вас работает вкладка "Организация, проводящая СОУТ", на странице где номера видны?
Вкладка работает, но дальше нет доступа к ресурсам по экспертам, изменению области

Отсутствует доступ к ресурсу: /registry/.....​

У Вас на странице когда номер уже конкретно присваивается в реестре организаций СОУТ выдает просто номер или с наименованием организации?
Вот до этого просто номер был. Вчера удалось написать в ТП. Сейчас появился с выбором организации и на выбор - две. Почему то. Один вариант - просто наш номер в реестре, без наименования, второй - не наш номер в реестре, но с нашим наименованием. И я теперь окончательно запутался...

Назад
Сверху