ФГИС СОУТ

Раньше я на mintrud@mintrud.gov.ru писал. Они ещё очень любят требовать что бы письмо, подписанное ЭЦП руководителя, было дополнительно подписано "настоящей" графической подписью, иначе не регистрируют.

• Like
Реакции: ZARM
Они ещё очень любят требовать что бы письмо, подписанное ЭЦП руководителя, было дополнительно подписано "настоящей" графической подписью, иначе не регистрируют.
....jpg

ФГИС отвалилась? 504 Превышено время ожидания сервера

27 и 28 ноября не могу зайти... и срок получения идентификационного номера проходит..

До сих пор лежит.
Там бесполезно писать письмена им, я в прошлый раз с этими МЧД в тупик зашел. ТП Минтруда говорит, что они не при чем, потому что ФГИС СОУТ обслуживает контора на аутсорсе. Им звонил-писал, без толку. Оставил обращение в ТП Минтруда, чтобы они пошевелили аутсорс, мне обещали, что позвонят. Никто не позвонил.

ФГИС опять не работает ? 504 Превышено время ожидания сервера

Последнее редактирование:
Да шучу я) Это сервис кривой, на поддомены такое выдает. Все у них там заделегировано до лета 24 года примерно.

Да шучу я) Это сервис кривой, на поддомены такое выдает. Все у них там заделегировано до лета 24 года примерно.
НичОсе шуточки......
А исчо боремся за почётное звание дома высокой культуры:dirol:

Последнее редактирование:
Может обратиться в Роструд за поддержкой? Штрафовать за нарушение сроков будут они.

Коллеги!
Может кто-нибудь предоставить эл. адрес техподдержки ФГИС СОУТ?
Думаем, что ответом от них будем отбиваться от ВСЕХ:cool:

Назад
Сверху