ФГИС СОУТ

А если продолжать придумывать новую нумерацию, вместо того, что бы скрестить ужа с ежом, на каком этапе, когда и как минтруд сможет наказать ОПСОУТ за неправильное указание номера РМ (за невыполнение требования ФЗ)?
Например, уже отработанный вариант. Издается распоряжение (приказ, постановление и пр.) типа:
- С целью ХХХХХХ ГИТ провести внеплановую проверку всех включенных в Реестр организаций, занимающихся СОУТ.
При этом пишется "методичка" для ГИТ (как и что при этом проверять), в которой одним из вопросов, на который предлагается ГИТ обратить особое внимание - это проведение повторных и внеплановых СОУТ с соответствующим анализом выполнения при этом данного нового требования ФЗ.
Вторая линия - это когда ГИТ будет дано указание при плановых и внеплановых проверках предприятий, где проведена СОУТ, также обращать особое внимание на рабочие места, на которых проведена повторная и внеплановая СОУТ. Обнаружат при этом нестыковку в нумерации - выйду затем на организации, проводившие СОУТ.

Последнее редактирование:
Первый вариант - проигрышный. Предыдущая проверка это уже доказала - никто толком нигде ничего ни у кого не нашел. А то, что у главного инженера код поменялся - так это новый главный, вместо старого, у него и кабинет другой, и вообще он в департаменте, а тот в службе был.
Второй... ФГИС реально заработала где-то летом 15 года, то есть повторы во ФГИС начнут появляться только вот-вот... В общем, форум ГИТы то же могут читать))) Поэтому написал в минтруд, буду подождать)))

Только у меня дико тормозит ФГИС СОУТ или это везде так?

Не только у Вас. Сотрудники тоже жаловались, что очень тормозит система. То не присваивает ID, то сразу два для 1 договора.

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста как быть с идентификационным номером предприятия у которого в каждом цехе своя комиссия а цехов 10 и отчетов будет десять.
Заранее спасибо

Договор-отчет! Либо десять договоров, и на каждый цех свой отчет, либо один договор и один отчет на десять цехов.

Смотрите заказчик заключает один договор. В котором создает например 10 комиссий в 10 цехах. Отчетов будет 10. Договор один. Номер система присвоит один. По крайней мере так хочет заказчик (один договор + 10 отчётов) .
Т.е. выход такой : один договор один отчёт? Получается допсоглашения и т.д не проходят?

Заказчик хочет десять "титулов" с разными датами утверждения. Раньше такое было возможно - каждый отчет вносился и отчитывался отдельно. Сейчас - надо смотреть ФГИС, перед глазами нет, только завтра.

Заказчик хочет десять "титулов" с разными датами утверждения. Раньше такое было возможно - каждый отчет вносился и отчитывался отдельно. Сейчас - надо смотреть ФГИС, перед глазами нет, только завтра.

Добрый день! Да так хочет . 1 договор + 10 титульников с разными членами комиссий. Каждый цех своя комиссия. Вот и задумался как заказчику объяснить что надо пока 1 договор+ 1 отчет а не иначе.
Я сейчас ведь 1 договор и присвоенный номер ID под одним номером. Ведь не может быть 10 ID под одним номером договора? Я о возможности системы. Хотя может чего то упустил

Добрый день! Да так хочет . 1 договор + 10 титульников с разными членами комиссий. Каждый цех своя комиссия. Вот и задумался как заказчику объяснить что надо пока 1 договор+ 1 отчет а не иначе.
Я сейчас ведь 1 договор и присвоенный номер ID под одним номером. Ведь не может быть 10 ID под одним номером договора? Я о возможности системы. Хотя может чего то упустил
Можно прицепить кучу отчетов к 1 идентификационному номеру. Функционал позволяет.

Возможно я заблуждаюсь, но вы можете создать в ФГИС нужное количество отчетов независимо от количества договоров. Первоначальная конструкция изменений в ФЗ подразумевала, если я не ошибаюсь, внесение номера договора и номеров РМ для получения ИД отчета. Потом она видоизменилась. Поэтому прямой связи между номерами договоров и количество отчетов во ФГИС нет. Намедни отчитал в три разных места (три территории) одного заказчика в три разных отчета. Каждый - со своим ИД, другого способа нет. Договор естественно один.

А проверить соответствие количества отчетов количеству договоров может только ГИТ, если ей дадут такие полномочия (проверять количество номеров договоров, это не её полномочия).

Можно прицепить кучу отчетов к 1 идентификационному номеру. Функционал позволяет.
Спасибо большое .
А подскажите алгоритм такой?
Я просто пока не допонимаю. Вот присвоен ID номер Рогам и Копытам. Вставил 10 комиссий. Разные отчёты как из во ФГИС прицепить все? И даст ли система

Возможно я заблуждаюсь, но вы можете создать в ФГИС нужное количество отчетов независимо от количества договоров. Первоначальная конструкция изменений в ФЗ подразумевала, если я не ошибаюсь, внесение номера договора и номеров РМ для получения ИД отчета. Потом она видоизменилась. Поэтому прямой связи между номерами договоров и количество отчетов во ФГИС нет. Намедни отчитал в три разных места (три территории) одного заказчика в три разных отчета. Каждый - со своим ИД, другого способа нет. Договор естественно один.
А подскажите как вы это осуществить.? Буду рад за любую помощь

Не пробовал. А так работает? К одному ИД несколько отчетов привяжутся?
Был не прав. Действительно, подгружать можно несколько отчетов. Просто кликаешь на ID и выбираешь "импортировать отчет". Дальше не стал пробовать. Пропадает только кнопка "посмотреть" в списках ID в тех предприятиях, отчет у которых уже загружен. Это и смутило.

Заводите идентификационный номер, кликаете по нему - и подгружаете по очереди на него все отчеты) Один выгрузили - опять кликаем на ИД - импорт отчета. И так 10 раз)
Спасибо большое. Лишь бы какой нибудь накладки не было

Заводите идентификационный номер, кликаете по нему - и подгружаете по очереди на него все отчеты) Один выгрузили - опять кликаем на ИД - импорт отчета. И так 10 раз)
А такой алгоритм на нумерации рабочих мест (если каждый отчет с № 1) никак не скажется? В законе ведь еще есть требование сохранять первичную нумерацию рабочих мест при повторной оценке.

Назад
Сверху