ФГИС СОУТ

Добрый утро! Кто-нибудь знает, как получить идентификационный номер ИП. У которых отсутствует КПП?

Кто-нибудь знает, как получить идентификационный номер ИП. У которых отсутствует КПП?
Поскольку, руководство пользователя не изменилось, то это никому неизвестно. Но... Вместо КПП можно вбить девять нулей и номер присваивается ))

только они не решают проблему подгрузки отчетов 2019 года
В смысле? Вносите ИНН/КПП и наименование юрлица, получаете номер. Вносите номер и КПП в АРМ 5.1, формируете файл выгрузки, грузите во ФГИС. Только что отчитал 3 объекта.

В смысле? Вносите ИНН/КПП и наименование юрлица, получаете номер. Вносите номер и КПП в АРМ 5.1, формируете файл выгрузки, грузите во ФГИС. Только что отчитал 3 объекта.
Предлагаете просто игнорировать требования п. 6 Статьи 8 "Организация, проводящая специальную оценку условий труда, до начала выполнения работ по проведению специальной оценки условий труда, но не позднее чем через пять рабочих дней со дня заключения с работодателем гражданско-правового договора" в части сроков?

Начало выполнения было до вступления в силу изменений. Так что вы ничего не нарушили.

Начало выполнения было до вступления в силу изменений. Так что вы ничего не нарушили.
Согласен, закон обратной силы не имеет.
Мало того, система по любому среагирует на нарушение сроков выгрузки отчета, поскольку она уже на это настроена. А вот на "5 рабочих дней со дня заключения..." - вряд ли.

Здравствуйте.
Кто как решает проблему загрузки отчетов по договорам, заключенным до 01.01.2020?
Мы писали в техподдержку ФГИС СОУТ, они ответили, что им такое задание Минтруд дал, пишите им. Что-то мне подсказывает, что не добьемся от них ничего.
Придется вносить в базу старые договоры для получения номера, как мне кажется.

И копию какого документа, подтверждающего отправку отчета во ФГИС СОУТ, мы должны отправить заказчику в течение трёх дней?

В ФГИС СОУТ появилась разъясняющая информация:

Вложения

• 1579236841807.png
    1579236841807.png
    88.8 KB · Просмотры: 674
А система принимает без идентификационного номера отчеты по старым договорам? Такая возможность появилась? Так это делается? Кто-то уже попробовал?

А система принимает без идентификационного номера отчеты по старым договорам?
Не принимает.
В сообщении Минтруда сказано, что номер все равно нужен. Но снимается требование о 5 дневном сроке его получения после заключения договора, потому что договоры 2019 года были заключены до введения поправок в ФЗ.

Мы сегодня загружали по рекомендации Минтруд, все прошло нормально
Татьяна, как именно загружали? Без получения предварительного идентификационного номера? Или, как пишет Алексей Владимирович -
номер все равно нужен.
?

Добрый день!
Пытаемся выгрузить отчёты за 2019 год, присвоили идентификационный номер, нажимаем проверить и получаем список ошибок. Причём проверяем отчёт через repot, телефон нашей организации есть, а во ФГИС СОУТ не отражается, редактируем вручную, после сохранения тоже ничего нет. У кого-то было такое?

Я вообще сегодня туда зайти не могу, что-то чинят видимо. Пишите на mt@kiout.ru, это мыло техподдержки ФГИС СОУТ

Назад
Сверху