Не найдут. Торгуйтесь. Вы знаете как надо, а другие - нет. Этим и аргументируйте.все пишут сделайте как надо... как я могу отказать есдли они найдут других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не найдут. Торгуйтесь. Вы знаете как надо, а другие - нет. Этим и аргументируйте.все пишут сделайте как надо... как я могу отказать есдли они найдут других
Первое, что спрашивают при звоне по телефону - ездим ли мы или рисуем. То есть рисование - это, видимо, распространенная практика. С одной стороны, поражает то количество РБТД, которым пофиг, лишь бы было. С другой стороны, если будет нужно, скорее всего сам себе куплю такую же СОУТ, потому что пофиг.какме дозместры )) вы как будто не в той стране живете ! есть парк прибороров для сот ) их никто не распаковывает ) так и ездиюют в поверку )))
Делайте как считаете нужным, вы же эксперт, а эксперт, как известно несет ответственность за проделанную работу, так что в любом случае если подготовите заранее ответы на возможные претензии, вы выпутаетесь и лихорадочно думать не нужно будет)все пишут сделайте как надо... как я могу отказать есдли они найдут других
А смысл в гпд, если он по налогам нынче такой-же как тд?
но нам же надо по ним отчитаться во ФГИС...Ничего они же вас не проинформировали
они вышли на связь сегодня, прислали титульный - дата (10.03.23) и сказали, что в ГИТ уже былиРаботодатель обязан уведомить в течение трёх дней любым способом обеспечивающим факт подтверждения такого уведомления организацию проводящую зовут об утверждении отчёта. Как-то так написано в федеральном законе
А зачем? Ждите два месяца (ибо - статья 4.5 КоАП), и если хотите - выгружайте, если не хотите - не выгружайте. А если в течение этих двух месяцев вас попытается привлечь к ответственности ваша ГИТ (не из другого региона, а именно ваша, другие вообще права не имеют вас к чему-то привлекать), то тяните время, пока эти два месяца пройдут. Или валите на ваших заказчиков. Вас это от штрафа, конечно, не факт, что спасёт, но вот заказчик гарантированно под 5.27.1 КоАП загремит.но нам же надо по ним отчитаться во ФГИС...
Спасибо большое.Так что - не парьтесь сильно))
Оооо, ну это вам повезло...Спасибо большое.
Вообще, первый раз такой косяк...
Походу в ГИТ им "пояснили" и они переподписали титул. Проверьте реестр деклараций, если их декларация уже там - то они сами себя подставили. А вообще, формально, вас уведомили об утверждении, дата известна, можете отчитать, вы ничего не нарушили. Все остальные косяки вылезут уже к ним.Заказчики прислали титульный лист переподписанный с датой 17.04..2023 ...
Мониторю каждый день, но ГИТ, куда они подавались, не выгружает уже месяц... Последняя запись от 20.03..2033 ...Походу в ГИТ им "пояснили" и они переподписали титул. Проверьте реестр деклараций, если их декларация уже там - то они сами себя подставили. А вообще, формально, вас уведомили об утверждении, дата известна, можете отчитать, вы ничего не нарушили. Все остальные косяки вылезут уже к ним.