Переезд с одного места работы на другое

Всем доброго времени суток!
В следующем месяце моя организация планирует переезд из одного здания в другое. Наименование должностей и штатное расписание не меняется. Понятно, что СОУТ и ОПР мне нужно будет провести на новом месте работы. А вот обучение по охране труда сотрудникам заново проходить же не надо будет?

Внеплановый инструктаж, если есть изменения по 2464, п. 16. Внеплановое обучение, если будете актуализировать программы по 2464, п. 50 б,г, в течение 60 календарных дней.

Всем доброго времени суток!
В следующем месяце моя организация планирует переезд из одного здания в другое. Наименование должностей и штатное расписание не меняется. Понятно, что СОУТ и ОПР мне нужно будет провести на новом месте работы. А вот обучение по охране труда сотрудникам заново проходить же не надо будет?
А зачем СОУТ заново? Если у вас все офисники и они задекларированы, без замеров, то считаю и не надо деньги лишний раз тратить на СОУТ.

Нет, не все офисники- половина персонала является или техническими специалистами (водители и техничк
и например), или работают "в полях" (в нашем ведении стадион как структурное подразделение, там периодически проводят разные мероприятия)

Назад
Сверху