Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего Вы так решили?значит на него не надо составлять инструкцию по охране труда и не нужно проводить инструктажи?
Инструкция по ОТ нужна не всегда. Инструктаж проводят по программа инструктажаС чего Вы так решили?
Безусловно. Но Вы про теорию, а я про практику ...Инструкция по ОТ нужна не всегда. Инструктаж проводят по программа инструктажа
Думаю будет достаточно программы "Б". И не забудьте оценить риски на его рабочем месте, где и укажите, как раз иные опасности, связанные с теми видами работ, которые вы указали.Здравствуйте!
Коллеги, помогите.
В организации есть главный юрисконсульт без подчиненного персонала. Помимо работы с компьютером ездит в командировки (на предприятия, над которыми организация осуществляет управление) и конечно посещает суды, другие организации. СОУТ и ОПР в стадии проведения. Обучаем его охране труда или освобождаем? Если обучаем, то 46а и б, или просто 46б (как специалисту)? Если нет, то как тогда быть с тем, что его риски связаны не только с работой на компьютере?
Спасибо!Думаю будет достаточно программы "Б". И не забудьте оценить риски на его рабочем месте, где и укажите, как раз иные опасности, связанные с теми видами работ, которые вы указали.