Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем и почему так написали в документе, обязательном к исполнению - вопросы не только к применению этого ГОСТа, Вячеслав.Спасибо большое Татьяна Ивановна! Но все таки протокол должен называться как прописано в СМК? Тогда зачем этот ГОСТ нужен ИЛ..? Если я могу прописать как мне нужно?
Можете писать как "мне нужно", но..... с оглядкой на требования (точнее - с учетом требований) тех документов, которые действуют в той сфере деятельности, в которой работает лаборатория. И если это, например, протоколы СОУТ, то другого варианта, как назвать эти протоколы протоколами исследований (испытаний) и измерений попросту нет, так как при деятельности по СОУТ лаборатория должна уководствоваться также 426-ФЗ, а в части статье 12 426-ФЗ сказано (я об этом уже писал):Но все таки протокол должен называться как прописано в СМК? Тогда зачем этот ГОСТ нужен ИЛ..? Если я могу прописать как мне нужно?
интересует вопрос по аренде помещений
не понял вопроса: вы хотите внести в какой-то реестр сведения о том, что вы это помещение арендуете? А зачем? У вас должен быть действующий договор аренды на это помещение и все.Нам надо оформлять помещение в росреестре
регистрировать в росреестре арендованные помещеняия
ну вот где здесь написано про росреестр? Договор - это иное законное основание на право пользования.на праве собственности или на ином законном основании, предусматривающем право владения и пользования, помещений
Договор должен быть внесен в ЕГРН.
Строго говоря, договор аренды должен быть на срок не менее 12 месяцев