Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно. Я думаю и о Гос.услугах ПП подпишет Мишустин. И конечно надеюсь что все такие будет "гибкость" по отношению к разным сферам в РА и с учётом специфики. И в конце концов не будут всех гребсти под одну гребёнку с ведением СМК для лабораторий проводящих СОУТ. Которые РА доводит до маразмаНу, вот и дождались, коллеги. Но это о гос. контроле, а ФСА оказывает гос. услуги. Ждем "продолжения", т.е. появления документа, о котором сегодня здесь много писали.
Назначения
2004 – 2005 гг. – юрист ООО «Лизинговая компания «Северная казна» (г. Екатеринбург).
2005 г. – юрисконсульт ОАО Банк «Северная казна» (г. Екатеринбург).
2005 – 2013 гг. – юрисконсульт, ведущий юрисконсульт, начальник отдела, директор по правовым вопросам ЗАО «Уральский ДЖИ Эс Эм», ОАО «МегаФон» (г. Екатеринбург).
2013 – 2017 гг. – директор по правовым вопросам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», ПАО «МегаФон» (г. Санкт-Петербург).
2017 – 2018 гг. – директор департамента ЗАО «Биокад» (г. Санкт-Петербург).
2019 г. – помощник руководителя Федеральной службы по аккредитации.
С сентября 2019 г. – заместитель руководителя Федеральной службы по аккредитации.
У него целых пол года опыт работы в РАМожет кто-нибудь сможет мне объяснить:
1. Каким образом люди, вообще не работавшие в области аккредитации и не имеющие,судя по трудовой биографии, к ней никакого отношения, попадают на руководящие посты?
2. Почему практически везде на руководящие посты берутся люди "из вне"? Неужели нет ни одной достойной кандидатуры из своих работников? Всегда думал, что перспектива карьерного роста является стимулом для выполнения своей работы "чуть сверх нормы". Неужели я не прав?
А у нас так везде. Министр обороны ни дня не служивший в армии уже генерал, министр сельского хозяйства и т.д. Парадокс для нашей страны увы. Это так же как назначить слесаря-сантехника руководить крупным перинатальным центром.Может кто-нибудь сможет мне объяснить:
1. Каким образом люди, вообще не работавшие в области аккредитации и не имеющие,судя по трудовой биографии, к ней никакого отношения, попадают на руководящие посты?
2. Почему практически везде на руководящие посты берутся люди "из вне"? Неужели нет ни одной достойной кандидатуры из своих работников? Всегда думал, что перспектива карьерного роста является стимулом для выполнения своей работы "чуть сверх нормы". Неужели я не прав?
... которые он отработал помощником руководителя. Вчера был в коммерции, а сегодня заместитель руководителя. Magic? I don't think so...У него целых пол года опыт работы в РА
Вроде, да. После прохождения регистрации всплыло окно с надписью: ВНИМАНИЕ:Запись вебинара вестись будет? Скачать можно будет?
Татьяна Ивановна, адрес Вашего сайта мы и так знаем, может Вы дадите ссылку на запись?Через мой сайт есть возможность посмотреть запись этого вебинара.
http://biznes-ekspert.ru/
Я могу, но вопрос задавался скорее от имени тех, кто не знает, где искать. Кроме того, сайт у Вас большой, тем у форума много...А сам взять не сможешь? Я же в этих делах ни бум-бум...