Личный кабинет работодателя по охране труда

• Автор темы Автор темы EUGEN
  • Дата начала Дата начала
Вас сразу зарегистрировали и ответили (восстановили)?
Обращение регистрируют в течение суток. Для ускорения нужно дозвониться в минтруд +7 (495) 587-88-89, добавочный 1060 (отдел работы с обращениями граждан) и узнать номер обращения и назначенного ответственного исполнителя. Дальше узнавать у него ход событий.

Надо писать в Минтруд.
Не восстановят. Все самим Ручками.
Минтруд информирует!
❗️ Записи, которые пропали, необходимо вносить повторно.
📌 Инструкцию и формат файла можно найти по этой ссылке:

Мегавопрос тысячелетия, видимо к учебным центрам: кто-нибудь знает, как восстановить данные о проверке знаний с применением еисот? Эти данные то же повреждены, некоторые реестровые номера протоколов СОТов утрачены. СОТы за свои нервы порвут кого угодно, как тузик грелку. Может быть Минтруд уже что-нибудь изобрел?

Вложения

• 1706263916998.png
    1706263916998.png
    70.6 KB · Просмотры: 150
Здравствуйте. Наконец-то мы смогли зайти на личн. кабинет и посмотреть что там у нас. Нам тоже не повезло и нужно загружать снова данные. Попробовала загрузить скачанные из их же системы реестры обученных - не понравилось ей. Придется переделывать по их форме. Но главная проблема в том , что у меня не получилось загрузить xml файлы свежих протоколов , которые я сделала в программке, которой мы пользовались до всего этого безобразия. Где взяли эту программку не помню (спасибо разработчику). Помогите у кого есть актуальная версия массового вноса данных

Импортирую потерянные данные. Получаю ошибку. Что я делаю не так?
1706265199808.png

Назначил тест в ЕИСОТ. Тестируемый не видит попыток, не может начать тест. Что-то поменяли или глюки?

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы вносите обучение по разным программам в реестр? Я просто новый сотрудник, информацию о прошлых обучениях найти не могу. Хочу сейчас всех обучить силами организации (уведомление есть) и внести, и потом уже вести отсчет от этого обучения, чтобы все было понятно. Так вот, вопрос: разные программы, например, ОППП, СИЗ, общие вопросы ОТ, безопасные приемы и методы выполнения, в один протокол? И для того, чтобы вносить сведения в реестр меня должны наделить правами и сделать мне ЭЦП? Спасибо1

Можно и в один протокол, только он будет громоздким из-за перечня программ в шапке.

Добрый день. Как зарегистрировать личный кабинет по ОТ на сайте минтруд? Там сейчас поменялись условия? для регистрации просят приложить следующие документы.. Подскажите, что нужно прикладывать:
1.сведения о среднесписочной численности работников количестве работников подлежащих обучению по охране труда (список персонала?)
2.Сведения о наличии мест обучения по охране труда работников (штатное расписание)
3.Сведения об оснащении мест обучения необходимым оборудованием, информационно-справочным системам, обеспечивающими освоение работниками программ обучения по охране труда и прохождения проверки знаний требований охраны труда в полном объеме. ( что нужно?)
4.перечень технических средств обучения для отработки практических навыков?
5.по справке о наличии в штате 2 работников по охране труда: приказ о назначении ответственных?

Назад
Сверху