ФГИС СОУТ

и новое от ФГИС Минтруда
"В систему ФГИС СОУТ добавлена возможность повторно загрузить файлы отчётов СОУТ, в которых часть исходных данных отображается некорректно. На таких отчётах есть специальная пометка "Требует повторной загрузки". Также на странице списка отчётов СОУТ добавлен фильтр для отбора таких отчётов."
Это те отчеты, которые восстановили, но они сильно усечены и нет большей части информации по ним. У нас таких почти 4000 и вот это бред уже перезагружать. Где бы взять столько времени на то,что загружалось в течение года.
Совсем оборзели! Думаю, грузить не будем. Это перебор уже!

С каждым днем всё больше и больше отчетов теряется в системе. Я даже не представляю, сколько времени нужно, чтобы повторно все отчеты внести в систему...

Кто-нибудь в эти дни делал выгрузку отчетов в систему? у всех система стала "очень удобной"? Отчеты разлетаются в хаотичном порядке по странице и для выгрузки его надо сначала найти, а потом снова найти, чтобы скачать выгрузку. Явно все для того, чтобы очень конструктивно мы могли взаимодействовать. Техподдержка предложила мне воспользоваться фильтром, который каждый раз слетает и при загрузке сразу отчетов 20-30 никак не помогает.

Кто-нибудь в эти дни делал выгрузку отчетов в систему? у всех система стала "очень удобной"? Отчеты разлетаются в хаотичном порядке по странице и для выгрузки его надо сначала найти, а потом снова найти, чтобы скачать выгрузку. Явно все для того, чтобы очень конструктивно мы могли взаимодействовать. Техподдержка предложила мне воспользоваться фильтром, который каждый раз слетает и при загрузке сразу отчетов 20-30 никак не помогает.
Да, такая же проблема 2-ой день (если не ошибаюсь), удается искать только по фильтру.Ужасно неудобно и тратиться куча времени на лишние манипуляции.
Раньше такое тоже бывало, потом всё починили, надеюсь в этот раз тоже)

При входе в ЛК ФГИС есть форма "оставить отзыв". Если её кто-то читает вообще...

У нас вообще не загружается вкладка с ИД и отчетами. При переходе на СОУТ для экспертов - всё просто висит...

У нас вообще не загружается вкладка с ИД и отчетами. При переходе на СОУТ для экспертов - всё просто висит...
До обеда работало, а теперь также при переходе в закладку "СОУТ для экспертов" выскакивает ошибка. При этом две другие закладки в этом списке работают

или просто всем надоело жаловаться)))

у всех так? или только у меня( 1724169986116.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху