ФГИС СОУТ

При обработке запроса произошло необработанное исключение.​

Записал маленькую инструкцию в продолжение поста
Добрый день! если нет кнопки "импорт" для загрузки отчета - попробуйте в личном кабинете перейти по ссылке
у меня получилось так отправить
Только этим способом и спасаемся последние пару недель, техподдержка молчит

Вложения

• 2024-02-07_13-33-22.png
    2024-02-07_13-33-22.png
    240.7 KB · Просмотры: 123
У нас с тех пор, как заработал личный кабинет, не отображаются отчеты. И ни один отчет не можем выгрузить(
При импортировании, что-то грузится, а после ничего не отражается. У кого такая же ситуация?

Вложения

• фгис 09.02.2024.png
    фгис 09.02.2024.png
    245.4 KB · Просмотры: 129
У нас с тех пор, как заработал личный кабинет, не отображаются отчеты. И ни один отчет не можем выгрузить(
При импортировании, что-то грузится, а после ничего не отражается. У кого такая же ситуация?
Зеркальная ситуация с полученными идентификационными номерами, не видим ничего. Однако отчёты видим. Есть еще одна фишка это сохранение прямой ссылки на карточку идентификационного номера специальной оценки условий труда при получении идентификационного номера и потом переход на нее для редактирования или отчёта, так стал делать 2 недели назад, пока доступы есть.

Все пошли любоваться выписками, поэтому он и завис (

Здравствуйте! У нас такая же, писала вопрос на форуме, нет ответа.

У нас всё на месте, и отчеты, и номера. Тупит только система, ждать приходится

импорт отчета только после присвоения ин. Но, как прежде, нет кнопки загрузить отчет повторно.

У нас по прежнему не отображается ни один ID. И я не знаю, что делать. ТП молчит. МТ молчит. Все - молчат. Кроме заказчиков, которые звонят и спрашивают - где наши отчеты, Лебовски?!
Что делать то?(((

Что делать то?((
Поднимите историю присвоения номеров, например присвоили номер 27 декабря открываете в браузере историю за 27 декабря ищите вкладку ФГИС с окном присвоенного номера, заходите в нее и подгружаете отчет.

Поднимите историю присвоения номеров, например присвоили номер 27 декабря открываете в браузере историю за 27 декабря ищите вкладку ФГИС с окном присвоенного номера, заходите в нее и подгружаете отчет.
Спасибо. Но хочется, чтобы хоть какая-то надежда на восстановление функционирования была) По-ходу, она напрасна у меня...

Здравствуйте! Не может отправить отчет, помогите советом. Предоставляю пошагово наши действия, отправка в 3-х вариантах.

Вложения

Назад
Сверху