ФГИС СОУТ

Пробовали загрузить не через импорт отчетов а со страницы ИДН? Можно зайти в существующий ИДН и отправить отчет оттуда. То же перекидывает? И ещё вопрос - отчеты в системе сохранились (потеряны ориентировочно с лета 2023, более ранние должны быть видны) или только ИДНы есть?
пробовала через ИДН, тоже перекидывает на главную.
Отчетов вообще нет, никаких.
ИНД номера вперемешку новые, кое какие за 2020,2021 год, и новые но типа старые.

Сегодня ответ пришел с тех. поддержки на запрос о втором четырехзначном номере в реестре ФГИС
Уважаемый пользователь!

Исполнитель по вашему обращению INC2024-00004275 ФГИС СОУТ запросил дополнительную информацию:
Добрый день.
В Реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда, Ваша организация числится под другим номером_____
Выберите Вашу организацию и создайте идентификационный номер.
Результат сообщите нам.​

Добрый день! Подскажите, формируются ли у вас выписки о присвоении идентификационных номеров и выгрузке работ в формате пдф?

Добрый день! Подскажите, формируются ли у вас выписки о присвоении идентификационных номеров и выгрузке работ в формате пдф?
Добрый день! Нет, не формируется, с момента, как начал работать сайт ни разу не получилось -вылезает ошибка

Подскажите, формируются ли у вас выписки о присвоении идентификационных номеров
В свете текущих событий рекомендую уведомлять о номере Заказчика включая его во все договора, для договоров через ФСС все равно это требуется

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а никто не уточнял по поводу выписок у Минтруда? Как они комментируют эту проблему, т.к. работодатели требуют выписку у подтверждении занесения отчета в систему.

Добрый день сегодня пропала возможность импортировать отчёты, выгрузить через идентификационные номера нет возможности (не видно ни одного). Есть пути решения?

Вложения

• 2024-01-30_11-58-41 (1).png
    2024-01-30_11-58-41 (1).png
    49.1 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Добрый день сегодня пропала возможность импортировать отчёты, выгрузить через идентификационные номера нет возможности (не видно ни одного). Есть пути решения?
Добрый день!
Попробуйте через Идентификационные номера. Найти в списке организацию которой уже взяли ИН нажать на просмотр, и там будет импортировать отчет.

Добрый день!
Попробуйте через Идентификационные номера. Найти в списке организацию которой уже взяли ИН нажать на просмотр, и там будет импортировать отчет.
Через номера к сожалению не получается, не видит во-первых ОПСОУТ, ну и во-вторых по ID и названию и кодам...везде нули в поиске.

Через номера к сожалению не получается, не видит во-первых ОПСОУТ, ну и во-вторых по ID и названию и кодам...везде нули в поиске.
Если Вы номер получали, до неполадок, то и не увидите, нужно повторно брать номер. там есть галочка ниже, если ранее брали ИН и вписываете какой номер и дату когда Вы его брали. Он Вас переведет на страницу и, там будут "создать отчет" "импортировать отчет" "Взять выписку" "Аннулировать номер". Я так отправляла отчет.

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема (тех.поддержка молчит)
на минтруд пропал раздел фгис соут.
в личный кабинет захожу (я админ), вижу только по охране труда (обучение), а фгис соут совсем пропал. как туда зайти?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    165 KB · Просмотры: 118
Если Вы номер получали, до неполадок, то и не увидите, нужно повторно брать номер. там есть галочка ниже, если ранее брали ИН и вписываете какой номер и дату когда Вы его брали. Он Вас переведет на страницу и, там будут "создать отчет" "импортировать отчет" "Взять выписку" "Аннулировать номер". Я так отправляла отчет.
Нет я ищу свежие номера, январские уже отчитывать а сегодня отвалилась кнопка импорта на странице отчётов.

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема (тех.поддержка молчит)
на минтруд пропал раздел фгис соут.
в личный кабинет захожу (я админ), вижу только по охране труда (обучение), а фгис соут совсем пропал. как туда зайти?
Такой проблемы нет, но другая кнопка пропала, наверно ведут борьбу, техподдержка также игнорит

Нет я ищу свежие номера, январские уже отчитывать а сегодня отвалилась кнопка импорта на странице отчётов.
У нас пока такой проблемы нет. я сейчас пошла ради интереса проверила. Зашла в раздел ИН открылся список с номерами и названиями организаций, далее есть кнопка "редактировать" и "просмотреть", кликнула на просмотреть и открылось окно с информацией об номере наименовании организации и т.п. и ниже кнопки "создать отчет" "импортировать отчет" "Взять выписку" "Аннулировать номер", и при нажатии на "Импортировать отчет" Открывается окно уже заполненное с ИН и наименованием организации, остается только загрузить отчет и отправить. У нас так. Надеюсь у Вас в ближайшее время заработает.

У нас пока такой проблемы нет. я сейчас пошла ради интереса проверила. Зашла в раздел ИН открылся список с номерами и названиями организаций, далее есть кнопка "редактировать" и "просмотреть", кликнула на просмотреть и открылось окно с информацией об номере наименовании организации и т.п. и ниже кнопки "создать отчет" "импортировать отчет" "Взять выписку" "Аннулировать номер", и при нажатии на "Импортировать отчет" Открывается окно уже заполненное с ИН и наименованием организации, остается только загрузить отчет и отправить. У нас так. Надеюсь у Вас в ближайшее время заработает.
У каждого видать своя заморочка у нас так

Вложения

• 2024-01-30_13-14-40.png
    2024-01-30_13-14-40.png
    60.3 KB · Просмотры: 137

Вложения

• 4.png
    4.png
    237.1 KB · Просмотры: 151
  • 3.png
    3.png
    265.6 KB · Просмотры: 159