Заполнение строки 020 Карты СОУТ

Добрый день. Не могу понять, насколько правильно заполнили для нашей организации Карту СОУТ.
Исходя из образцов заполнения, которые я нашла в интернете, в наших картах что-то пошло не так. Ну или так, но я бы хотела услышать мнения других специалистов.

Исходники:
1) в ШР 1 должность, 1 человек, 1 РМ (Генеральный директор)
2) в ШР 5 должностей, 5 человек, 5 РМ с одинаковыми условиями труда.
Вопросы: как должна быть заполнена карта СОУТ в обоих случаях, как правильно посчитать? Включают ли Аналогичные рабочие места Рабочие места? Где в документах СОУТ пишется, на какое кол-во РМ была проведена СОУТ?

Объясню:
1) если Гендиректор один:
Строка 020. Численность работающих :
на рабочем месте 1
на всех аналогичных рабочих местах 0 (имеется ввиду - аналогичные рабочему месту места)
ИЛИ
на рабочем месте 1
на всех аналогичных рабочих местах 1 (имеется ввиду все аналогичные друг другу рабочие места в организации, итого 1)

2) когда в ШР 5 должностей:
на рабочем месте 1
на всех аналогичных рабочих местах 4 (имеется ввиду - аналогичные рабочему месту места, итого в штате 5)
ИЛИ
на рабочем месте 1
на всех аналогичных рабочих местах 5 (имеется ввиду все аналогичные друг другу рабочие места в организации, итого 5)

И еще меня смущает отсутствие информации о количестве РМ, на которых была проведена СОУТ.
Согласно ФЗ, СОУТ проводится в отношении 20 процентов рабочих мест от общего числа таких рабочих мест (но не менее чем 2 РМ) и ее результаты применяются ко всем аналогичным рабочим местам.
Не значит ли это, что данные об этих 2 РМ должны быть указаны в любом случе где-то в документации СОУТ?

Если не сложно, прошу скинуть ссылки на законодательство.
Спасибо всем огромное заранее! 🥰

Последнее редактирование:
Вы перечислили варианты заполнения, но не указали "а как у вас". Уберите статкоды и организацию из шапки карты и выложите первые листы карт - посмотрим, подскажем. Порядок оформления карты указан в приложении 4 к 33н, в вашем случае пункт 5 (с подпунктами) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_158398/a4680e8c7d0f3b95a35879d80055d965a7cfb7be/

Согласно ФЗ, СОУТ проводится в отношении 20 процентов рабочих мест
СОУТ проводится на всех рабочих местах. На "не менее чем 20% от всех аналогичных РМ" проводятся измерения. Результаты которых (если они одного класса) считаются применимыми для всех этих аналогичных друг-другу РМ.

Назад
Сверху