Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичный вопрос можно задать в отношенииКоллеги, а вот меня интересует п/п7 строки 040 Карты СОУТ "Проведение медицинских осмотров". В столбце про "Фактические медосмотры" указываются все медосмотры по любым основаниям, или медосмотры, связанные
А как борзому заказчику обосновать? Ведь письмена Минтруда по строке МО касаются только вновь назначаемых МО по результатам СОУТ.Аналогичный вопрос можно задать в отношении
- пп.2 (основание - ст.321 ТК РФ)
- пп.3 (основание - ст.320 ТК РФ, ч.1 ст.350 ТК РФ)
- пп.6 (ст.33 400-ФЗ)
Но вообще если исходить из того, что в 040 мы пишем плюшки за вредность, то и их фактическое предоставление должно быть за вредность, т.е. МО по Приложению 2 указывать не стоит.
Это сложнее... Я сказал бы, что будет несколько странно указывать в фактически предоставляемых плюшках до проведенной СОУТ все подряд, а после проведенной СОУТ лишь за вредность. Письмена Минтуда использовать можно, да, когда они подтверждает свою позициюА как борзому заказчику обосновать? Ведь письмена Минтруда по строке МО касаются только вновь назначаемых МО по результатам СОУТ.
К сожалению, это не про 040, но мы понимаем, что Сводная ведомость заполняется после оформления карты СОУТ, и было бы весьма странно увидеть, что в одном разделе отчета пишется плюшки "за все", а в другом лишь за вредность...в графах 19 - 24 указываются гарантии и компенсации за работу во вредных и (или) опасных условиях труда (повышенный размер оплаты труда, ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, сокращенная продолжительность рабочего времени, молоко или другие равноценные пищевые продукты, лечебно-профилактическое питание, льготное пенсионное обеспечение).
Так есть такое письмо Сергеева от 05.02.2015 №15-1/ООГ-539. Там написано, что в строку 40 попадет только то, что за ВУТ выдается.Письмена Минтуда использовать можно, да, когда они подтверждает свою позицию
пп.2 п.7 Инструкции не прокатит, поскольку, там про МО ничего не говорится )) Это если читать в лоб.Но я также помню письма, в которых писалась откровенная ересь...
Дык я пишу не только про МО, а в целом про оформление строки 040.пп.2 п.7 Инструкции не прокатит, поскольку, там про МО ничего не говорится
Это мы уже вроде обсуждали. Я имел в виду проставление в строку 040 уже существующих МО на момент проведения СОУТ.Варианты, в общем, всегда придумать можно без проблем, но, повторюсь, основные - те два, описанные ранее.
Ну и пускай нагло требует. Как правило, по умолчанию посылается далеко и надолго.Это мы уже вроде обсуждали. Я имел в виду проставление в строку 040 уже существующих МО на момент проведения СОУТ.
Заказчик нагло требует проставить все проводящиеся МО на всех РМ по любым основаниям (не только по АРМ или СОУТ).
Там есть волшебные галочки "забить"только Аттестация 5.1 заругается за те МО, которые не за ВУТ
Это текстовое поле, безразмерное, туда вся Война и Мир влезет.непонятно как пройдет выгрузка во ФГИС СОУТ
КонечноАдмины знают куда его положить
Я правильно понимаю позицию ГЭУТ:Что скажем против такой точки зрения, коллеги?