Заключение эксперта-не выводится

Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста-при выводе по предприятию заключения эксперта по каждому рм, почему то заключения выводит не на все рабочие места. В чём может быть причина? И при выборе отдела и повторении вывода по отделу (подразделению) заключения так же не выводит.
Можно уточнить, почему заключение не выводится, есть 2 выбора в программе - вывести или не выводить заключение, если идентификация не осуществляется.Получается, что на СОУТ через 5 лет выводить на данное рабочее место заключение эксперта не нужно? Если идентификация была раннее?
Спасибо.

Последнее редактирование:

EUGEN

местный
Команда форума
при выводе по предприятию заключения эксперта по каждому рм, почему то заключения выводит не на все рабочие места.
Какое заключение, скриншот плиз

есть 2 выбора в программе - вывести или не выводить заключение, если идентификация не осуществляется
Это где такое, скриншот плиз

Какое заключение, скриншот плиз

Это где такое, скриншот плиз
Добрый день, я только учусь.Я правильно понимаю, что согласно ст.10-.6.,ФЗ 426 если ранее уже была проведена СОУТ и установлены компенсации, то проведении СОУТ через 5 лет - заключение эксперта по идентификации не
1625631656105.png
нужно.Но программа дает право выбора - зачем?Можно поставить галочку, можно убрать.Если по закону - не выводится, то не должно выводиться.Или здесь есть какие то тонкости, которых я ещё не знаю?

Добрый день, я только учусь.Я правильно понимаю, что согласно ст.10-.6.,ФЗ 426 если ранее уже была проведена СОУТ и установлены компенсации, то проведении СОУТ через 5 лет - заключение эксперта по идентификации не Посмотреть вложение 1456нужно.Но программа дает право выбора - зачем?Можно поставить галочку, можно убрать.Если по закону - не выводится, то не должно выводиться.Или здесь есть какие то тонкости, которых я ещё не знаю?
Ну к примеру есть особенности проведения СОУТ, например возьмем медиков, работающих в операционной. Ну как бы изначально они идентификации не подлежат, на в особенностях прописаны факторы, которые подлежат обязательной идентификации и испытаниям (измерениям). А теперь вопрос, подумайте, как можно проводить идентификацию там, где идентификация не должна проводиться?

Ну к примеру есть особенности проведения СОУТ, например возьмем медиков, работающих в операционной. Ну как бы изначально они идентификации не подлежат, на в особенностях прописаны факторы, которые подлежат обязательной идентификации и испытаниям (измерениям). А теперь вопрос, подумайте, как можно проводить идентификацию там, где идентификация не должна проводиться?
Можно уточнение и для понимания Вашего вопроса : "Ну как бы изначально они идентификации не подлежат........., как проводить идентификацию там, где идентификация не должна проводиться?" - Я правильно понял: Проведение идентификации на определенных рабочих местах (где идентификации проводиться не должна)- не будет с юридической точки зрения являться нарушением Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда", и методики 33 Н?

Последнее редактирование:
Сверху