Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не подлежат идентификации, т.к. у них "плюшки". Поэтому надо просто что то измерить, на усмотрение эксперта, например свет или напряженность.Добрый день! Подскажите, какие вредные факторы идентифицировать у этих врачей в поликлинике
Врач УЗИ делает. Кардиолог, скорее, сам ЭКГ не делает. Отправила протокол по биологическому фактору: чтобы проставили группы патогенности, если есть. Вопрос: если поставят прочерки (нет группы патогенности), стоит ли идентифицировать биологический фактор. Кто- то говорил, идентифицировать обязаны. Протокол по биологическому фактору должен быть, класс 2. Или вообще не учитываем в таком случае биологию?А что они делают в поликлинике? Чем занимаются?
Протокол по биологии у медиков никогда не лишний. Я в таком случае делаю его на 2 класс.Врач УЗИ делает. Кардиолог, скорее, сам ЭКГ не делает. Отправила протокол по биологическому фактору: чтобы проставили группы патогенности, если есть. Вопрос: если поставят прочерки (нет группы патогенности), стоит ли идентифицировать биологический фактор. Кто- то говорил, идентифицировать обязаны. Протокол по биологическому фактору должен быть, класс 2. Или вообще не учитываем в таком случае биологию?
Поделитесь опытом, как сделать 2 класс по биологии. Если без измерений, то 4 группа патогенности - это уже класс 3.1.Протокол по биологии у медиков никогда не лишний. Я в таком случае делаю его на 2 класс.
Через "экспертную оценку". Пишем, что контакт с патогенными микроорганизмами в ходе работ отсутствует, ставим допустимый класс. Только так. Я понимаю, что в методике этого не прописано, но иначе показать, что оценка БФ проходила, не представляется возможным. Работы с такими протоколами проходили экспертизу положительно, у профсоюза врачей вопросов не было, МТ и ГИТ тоже ни разу не задавали вопросов.Поделитесь опытом, как сделать 2 класс по биологии. Если без измерений, то 4 группа патогенности - это уже класс 3.1.