Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос -от меня) Говорю же - нашел в ИЛ протоколы внедрения Стандарта (вот прямо так и звучит - протокол внедрения стандарта)- но внедряют методику ГАНК. Вот и думаю теперь - правильно это, или нет?)Запутался. Методика измерений - это документ, регламентирующий выполнение измерений в заданном диапазоне с определенной неопределенностью. Стандарт - это локальный акт, устанавливающий правила чего-то локального. Откуда вопрос? Из 17025?
А Вы поменяйте слово "стандарт" на "методику такую-то" да и распечатайте по новой. Чего мудрить? Мало нам вопросов на ПК эксперты задают? Зачем рождать новые, свои, доморощенные. Скорее всего взяли за основу какой-то документ (о внедрении стандарта) и сляпали из него то, что было нужно в ИЛ, а слово стандарт на слово методика такая-то заменить забыли... Бывает.Вопрос -от меня) Говорю же - нашел в ИЛ протоколы внедрения Стандарта (вот прямо так и звучит - протокол внедрения стандарта)- но внедряют методику ГАНК. Вот и думаю теперь - правильно это, или нет?)
Вы здесь может путаете "Стандарт" в смысле стандарт предприятия и ГОСТ. Если у ГОСТа в называется указано "Требования и Методы испытаний или просто Методы испытаний", то я считаю что это утвержденная методика.Вопрос -от меня) Говорю же - нашел в ИЛ протоколы внедрения Стандарта (вот прямо так и звучит - протокол внедрения стандарта)- но внедряют методику ГАНК. Вот и думаю теперь - правильно это, или нет?)
У нас все процедуры СМК расписаны "методиками", "возбуждения" у экспертов от назввания не наблюдалось.А вот слово "Методика" в документах собственного сочинения (РК) я бы советовал избегать. Так как слово Методика у экспертов может вызвать нездоровое "возбуждение", т.е. начнут с вас требовать лишнее.
Но мне кажется, что это - фантастика...
Для этого нужно было сначала признать 33н методикой измерений, а РА, как раз наоборот - приказом № 11 выводит 33н из разряда методик измерений.Ну думаю, что РА издаст приказ о том, что методика оценки тяжести эквивалентна 33н...
Прежде всего посмотреть чем ту или иную методику делать будем. И "неведому зверушку" с названием неопределенность отложим на пару часов, а сверим погрешности возможных (а иногда и прямо предложенных в методиках) СИ с требованием 1034н (этот приказ никто не отменял и отменять не собирается). И только после этого решать применима ли методика...2. На примере МИ ТТП.ИНТ-16.01-2018. Пишем акт внедрения, в котором выполняем измерения показателей по методике. Вычисляем неопределённость (пока не знаю как, но там есть раздел Б3). Оцениваем полученную неопределённость в соответствии с пунктом Б.2 Приложения Б и называем это первичной верификацией. Как то так.
Судье Загорского сельсовета это вообще ни о чем не говорит. Порядок опубликования официальных документов у нас един и никаких "еисотов" в нем не было.доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 3.0
А "судье сеьсовета" и не надо это доказывать.. В ФЗ-426 о методиках говорится что лги должны быть аттестованы и внесены в Фонд, а не с какого сайта скачано или у кого куплены.Судье Загорского сельсовета это вообще ни о чем не говорит. Порядок опубликования официальных документов у нас един и никаких "еисотов" в нем не было.