Вибрация локальная.Несколько единиц оборудования.

• Автор темы Автор темы Олег63
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста, можно ли если в одной рабочей зоне используется 3 виброинструмента, разбить это время, например 8% из них: глубинный вибратор 3%, УШМ-3%, отбойный молоток -2%,.чтобы программа учитывала процент на каждом инструменте. Проще говоря, четко определиться с инструментом и с временем работы с каждым из них. Все оборудование можно вписать в локальную вибрацию-в дополнительные сведения для протоколов, но каждый раз приходиться -выбирать одну и ту же зону-трижды как в моём примере и изменять время вручную и вписывать (при этом надо помнить) какой это виброинструмент и время работы с ним .
Например, как то так, с дальнейшим выводом в протокол по каждой единице оборудования и процент работ в данной зоне.
1607558661372.png

Спасибо.

Последнее редактирование:
Почему бы вам не сделать несколько рабочих зон вроде: "Участок №1, работа глубинным вибратором - 3%", "Участок №1, работа УШМ - 3%" и "Участок №1, работа отбойным молотком - 2%"?

Почему бы вам не сделать несколько рабочих зон вроде: "Участок №1, работа глубинным вибратором - 3%", "Участок №1, работа УШМ - 3%" и "Участок №1, работа отбойным молотком - 2%"?
Добрый день,Получается, что придётся дробить зону(ы) на несколько 2-3-4.(Первые два, что было и что станет). Но ведь примерно такая функция (о которой я указал выше) есть для Химического фактора и АПФД(самый нижний файл)-в самой зоне ставится вещество и время воздействия. Просто сделать окно под локальную вибрацию -красный квадратик (для ввода виброинструмента в данной зоне) или в самих факторах (как в самом первом сообщении).
1607586438998.png

Я думаю, это вопрос скорее к разработчикам. Я не вижу больших проблем и трудозатрат ни в том, чтобы раздробить рабочую зону по работе с инструментами, ни в том, чтобы внести ее в протокол несколько раз и вручную отредактировать время воздействия.

Я думаю, это вопрос скорее к разработчикам. Я не вижу больших проблем и трудозатрат ни в том, чтобы раздробить рабочую зону по работе с инструментами, ни в том, чтобы внести ее в протокол несколько раз и вручную отредактировать время воздействия.
Добрый день, если дробить зону, то в этих 2-3-4 нужно также вбивать все остальные факторы, по мимо локальной вибрации, если вручную- то ведь не сразу оформляешь протоколы, приходиться где то делать записи, что и на сколько поделено.Но зачем если все это можно внести сразу разбив и на проценты, а потом (может быть даже через месяц -два) перенести данные с приборов, не вспоминая как это было всё поделено .Может я и не прав.

Добрый день, если дробить зону, то в этих 2-3-4 нужно также вбивать все остальные факторы
Совсем не обязательно. Вы можете сделать три зоны только с вибрацией, а одну зону со всеми остальными. Единственный минус, что это будет не очень красиво смотреться в перечне рабочих мест. В таком случае больше подходит второй способ с ручной коррекцией процентов.

Совсем не обязательно. Вы можете сделать три зоны только с вибрацией, а одну зону со всеми остальными. Единственный минус, что это будет не очень красиво смотреться в перечне рабочих мест. В таком случае больше подходит второй способ с ручной коррекцией процентов.
То тогда процент будет более 100, если не вписывать др.факторы в зоны с вибрацией.

Назад
Сверху