Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татьяна Ивановна, а под техническими записями , что понимается ????Но это, кажется, о технических записях в лаборатории...
Но там нет ничего до документы лаборатории, Анатолий Иванович. Это приказ об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения.По срокам хранения документов есть еще приказ Росархива № 236 от 20 декабря 2019 года. Вот только не знаю: не попал ли он под регуляторную гильотину. Но по состоянию на настоящий момент имеющаяся у меня информационная ситстема показывает, что документ действующий.
См. ГОСТ 17025:Татьяна Ивановна, а под техническими записями , что понимается ????
Татьяна Ивановна, но, если ИЛ является структурным подразделением организации, то любой документ ИЛ - это либо документ организации, либо внешний документ. Другого не дано. Попросту уровень этих документов может быть разный. И не более.Это приказ об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения.
А лаборатория, как правило, структурное подразделение ЮЛ.
Так я имел в виду не хранение документов у заказчика, а хранение их в ИЛ (точнее - в организации, куда входит ИЛ).Хорошо, Анатолий Иванович. Тогда с другого краю - а за что меня накажет РА, если организация - мой заказчик не соблюдет сроки хранения, которые для нее установлены приказом Росархива № 236 по пункту 407?
ДаДокументов лаборатории?
17025-2019, п. 8.4.2 Лаборатория должна осуществлять управление, необходимое для идентификации, хранения, защиты, резервного копирования, архивирования, поиска, срока хранения и уничтожения своих записей. Лаборатория должна сохранять записи в течение периода, установленного договорными обязательствами.в течение срока действия договора с заказчиком.
Все не получится: не позволяют пункты 63 и 407 приказа Росархива № 236.Тогда срочно меняем РК и уничтожаем все архивы))
Что изменилось? Или вопрос не об этом?б) систему хранения и архивирования документов, в том числе правила хранения и архивирования, предусматривающие хранение на бумажных носителях и (или) в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной подписью, по месту (местам) осуществления деятельности в области аккредитации архива документов, в том числе документов, представленных в лабораторию заявителями для проведения исследований (испытаний) и измерений, в течение трех лет со дня выдачи соответствующего документа о результатах исследований (испытаний) и измерений, или принятия решений об отказе в его выдаче;
А что получится??? В первую очередь волнуют первичные записи с мест измерений.Все не получится: не позволяют пункты 63 и 407 приказа Росархива № 236.
Зарегистрирован в минюсте 06.02.2020, по закону - действует.приказ Росархива № 236 от 20 декабря 2019 года.
Что изменилось? Понимание того, что написано в п. 24.6 подпункт "б"Давайте читать первоисточники. Критерии аккредитации 707. Пункт 24.6 (действующий)
Что изменилось? Или вопрос не об этом?