Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сокращение через ЛК ФГИС РА, заявление формируется автоматически (только надо выбрать статью для причины сокращения), сокращаемая область оформляется врукопашную в ворде, "акробатится" и крепится аттачем. Затыки только с ней - нужно оформлять по образцам из Приказа 496 от 16.08.2021. Есть отказы по "несоответствию форме" - убрали лишнее, не тем шрифтом, не те отступы, нужно отступить сверху треть страницы, в которую РА штампик вклеит "Сокращено". Лучше посмотреть на свежие сокращения в реестре и сделать по их подобию. С 01.03.2022 вступит в силу 657 от 29.10.2021, там будет много текста о порядке заполнения.вступивших в силу с 2022 года??
Спасибо! Так и подали через ЛК как вы сказали, не дождались советов коллег... Вот только с отступом в треть страницы упустили.. Хотя такого требования нет в приказе 496... ждем теперь решение..Сокращение через ЛК ФГИС РА, заявление формируется автоматически (только надо выбрать статью для причины сокращения), сокращаемая область оформляется врукопашную в ворде, "акробатится" и крепится аттачем. Затыки только с ней - нужно оформлять по образцам из Приказа 496 от 16.08.2021. Есть отказы по "несоответствию форме" - убрали лишнее, не тем шрифтом, не те отступы, нужно отступить сверху треть страницы, в которую РА штампик вклеит "Сокращено". Лучше посмотреть на свежие сокращения в реестре и сделать по их подобию. С 01.03.2022 вступит в силу 657 от 29.10.2021, там будет много текста о порядке заполнения.
Да, одинаковые проблемы объединяют! Ждем...))Ну не треть, сантиметров 5 им надо для штампика. Это видимо где-то проговаривалось на вебинарах/семинарах или в блогах экспертов есть, мне то же об этом упоминали. Но сколько конкретно - не знаю. Я смотрел примеры последних сокращений и делал "как там". То же пока в процессе ожидания.