Система тестирования экспертов test-sout.ru

1. Повысил контрастность.
2. https://test-sout.ru/profile/settings/ - на этой странице выставляются настройки как выводить правильные ответы: модальным окном или сразу же в таблице.
1. не вижу изменений, по прежнему приходится выкручивать на максимум (в приложении).
2. еще более неудобно, не видны правильные ответы после того как сделал выбор
можно ли сделать что-то типа того, что я прикрепила последнее?

Вложения

• 2020-01-28_09-49-10.png
    2020-01-28_09-49-10.png
    10.8 КБ · Просмотры: 354
  • 2020-01-28_09-54-13.png
    2020-01-28_09-54-13.png
    13.8 КБ · Просмотры: 353
  • 2020-01-28_09-59-15.png
    2020-01-28_09-59-15.png
    19.8 КБ · Просмотры: 311
1. не вижу изменений, по прежнему приходится выкручивать на максимум (в приложении).
2. еще более неудобно, не видны правильные ответы после того как сделал выбор
можно ли сделать что-то типа того, что я прикрепила последнее?

Добрый вечер, кто знает, в тесте ответы находятся в той же последовательности как в "вопроснике" или система меняет их местами ?

Добрый день!
Ранее на вопрос "КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ПОДЛЕЖАТ КОНТРОЛЮ В ВОЗДУХЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА УЧАСТКАХ ПЕРЕПЛЕТНО-БРОШЮРОВОЧНЫХ РАБОТ:" на сайте засчитывался правильный ответ: "пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%)", что подтверждают другие источники, которые я находил. Теперь на сайте засчитывается правильный ответ:"этиленоксид, озон, пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%)". С чем это связано, это ошибка какая-то? И какой ответ все-таки правильный?:)

Добрый день!
Ранее на вопрос "КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ПОДЛЕЖАТ КОНТРОЛЮ В ВОЗДУХЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА УЧАСТКАХ ПЕРЕПЛЕТНО-БРОШЮРОВОЧНЫХ РАБОТ:" на сайте засчитывался правильный ответ: "пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%)", что подтверждают другие источники, которые я находил. Теперь на сайте засчитывается правильный ответ:"этиленоксид, озон, пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%)". С чем это связано, это ошибка какая-то? И какой ответ все-таки правильный?:)
нашла старые вопросы 2015 года, там вариант с пылью бумажной был неверным, т.е. в тесте в минтруда ошибочный ответ заложили. Наверное они его так и не исправили, кто в курсе?

Насколько я помню, на сайте sout-test.ru тоже был помечен как правильный ответ "пыль бумажная...". Но он был под вопросом, потому что в каком-то протоколе его зачли как неверный ответ

насколько я помню, были такие вопросы, которые надо отвечать правильно, а потом подавать апелляцию, если не хватает баллов на экзамене из-за ошибок теста, возможно это один из них...

EUGEN

местный
Команда форума
Ждем комментариев разработчика.

EUGEN

местный
Команда форума
Кто-нибудь связывался с разработчиком? Что-то он молчит с пятницы...

Кто-нибудь связывался с разработчиком? Что-то он молчит с пятницы...
Извиняюсь что долго не заходил. 21 января мне писали что человек сдавал экзамен и на вопрос "Какие вредные химические вещества подлежат контролю в воздухе производственных помещений на участках переплетно-брошюровочных работ" был дан ответ: пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2 %) . И ответ ему не зачли.

Почитал СанПиН 2.2.2.1332-03 (Приложение № 1) и оттуда взял уже другой ответ: "этиленоксид, озон, пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%) ".

В протоколе отмечается "правильный" ответ (по мнению минтруда).

В протоколе не отмечается правильный ответ в случае вашего неправильного ответа. В таблице из 4-х столбцов указывается: порядковый номер вопроса, сам вопрос, ваш ответ, и вердикт "верно/ неверно".

Казалось бы правильный ответ? Всё как будто по методике. Вчера сотрудник сдавал. И как это понимать?
тест сиз.jpg

Сверху