Система тестирования экспертов test-sout.ru

Глупая ошибка. Исправил.
Добрый день! Вчера проходил тестирование. Поставил галочку чтобы при ответе в режиме экзамена правильный ответ показывался сразу. Всё работало. Сегодня также поставил галочку, но при ответе правильный ответ почему-то сразу не показывается.

Добрый день! Вчера проходил тестирование. Поставил галочку чтобы при ответе в режиме экзамена правильный ответ показывался сразу. Всё работало. Сегодня также поставил галочку, но при ответе правильный ответ почему-то сразу не показывается.
Добрый вечер. Да вчера был момент когда проводил обновление и временно отключал функционал. Сейчас все должно работать

Добрый вечер. Да вчера был момент когда проводил обновление и временно отключал функционал. Сейчас все должно работать
Добрый день. Опять проблема(((( Вчера всё работало. Сегодня не могу зайти на сайт под своим ником. Зарегистрировался через другую почту. И опять поставил галочку чтобы при ответе в режиме экзамена правильный ответ показывался сразу. И опять при ответе правильный ответ почему-то сразу не показывается.

Спасибо за сайт и вашу работу и своевременное реагирование на наши просьбы, ваш сайт очень сильно помог подготовиться и сдать тестирование. Протокол вам отправил. Сообщите данные кошелька, хочется материально поддержать ваш сайт.

Добрый вечер, спасибо за разработку. Подскажите, режим прогона неотвеченных вопросов у меня почему то не работает, это можно починить ? Спасибо

Добрый вечер, спасибо за разработку. Подскажите, режим прогона неотвеченных вопросов у меня почему то не работает, это можно починить ? Спасибо
Добрый день. Добавил функционал тестирования по вопросам по которым допускались ошибки: http://test-sout.ru/tests/error/
Доступ к этой странице имеют только авторизованные пользователи. На днях сделаю тестирование по вопросам которые были отмечены на повторение позже.

В плане обсуждения.
Как считает автор системы и ее участники: не стоит ли сделать подборку вопросов (пусть даже и не полную), в которых "правильные" ответы являются не правильными по существу с указание "на самом деле правильных" (с обоснованием, естественно). Эта информация, пожалуй, может быть полезной при разбирательствах и решении спорных ситуаций по результатам тестирования.
Не знаю, как по остальным разделам, а, например, по разделу неионизирующих излучений такие вопросы известны. Это вопросы № 44 и 45 ("правильные" ответы являются не правильными, правильными, на самом деле, являются другие ответы из перечня ответов), № 36 - в перечне ответов попросту нет правильного ответа.

В плане обсуждения.
Как считает автор системы и ее участники: не стоит ли сделать подборку вопросов (пусть даже и не полную), в которых "правильные" ответы являются не правильными по существу с указание "на самом деле правильных" (с обоснованием, естественно). Эта информация, пожалуй, может быть полезной при разбирательствах и решении спорных ситуаций по результатам тестирования.
Не знаю, как по остальным разделам, а, например, по разделу неионизирующих излучений такие вопросы известны. Это вопросы № 44 и 45 ("правильные" ответы являются не правильными, правильными, на самом деле, являются другие ответы из перечня ответов), № 36 - в перечне ответов попросту нет правильного ответа.
Добрый вечер. На сколько часто возникают разбирательства спорных ситуаций по результатам тестирования? Такой раздел на сайте сделать можно. Просто хотелось бы понимать на сколько он нужен будет пользователям.

Я под участниками системы как раз имел в виду пользователей. Так что, подождем: что скажут они.
Теперь о нужности. Даже, если спорные ситуации по результатам тестирования не так уж и часты, я думаю, будущим или проходящим повторно аттестацию экспертам все же стоит знать: какой ответ по той или иной описанной в вопросах ситуации является на самом деле правильным.
Стоит знать для работы, а не.... для сдачи экзамена.....
А то так зазубрит будущий "эксперт" не правильные по сути ответы, а потом будет применять их на практике...
Но это чисто лично мое мнение. Мнение со стороны...

EUGEN

местный
Команда форума
стоит ли сделать подборку вопросов (пусть даже и не полную), в которых "правильные" ответы являются не правильными по существу с указание "на самом деле правильных" (с обоснованием, естественно)
Конечно нужно. И для аппеляции, и для работы. Все найденное можно собрать в шапку и закрепить. Только как писать? У системы тестирования нет идентификации номера вопросов (по крайней мере в режиме экзамена). А было бы удобно писать номер вопроса и правильный вариант (с обоснованием - пунктами НПА).

Последнее редактирование:
Идентификация в этом случае должна быть в соответствии с идентификацией вопросов на сайте Минтруда. К этому должна быть привязка.,

Конечно, с формальной точки зрения на этой странице Минтруда все сделано коряво, но по сути, с основой, пожалуй, все понятно.
1. У второй редакции указан дата вступления в силу (24 ноября 2016 года). И это по сути означает, что что предыдущая редакция уже не действует (так как начала действовать вторая).
2. Так как первая редакция уже не действующий, получается, что третий документ (изменения от 29 ноября 2018 года) - это ко второй редакции, которая вступила в силу с 24 ноября 2016 года.

В химическом факторе исключен 22 вопрос: что такое ПДК... вы его с какой целью оставили?

По работе теста: 1. по окончании тесты смотришь ошибки - цвета бледно-зеленый и бледно-красный еле видно, приходится настраивать монитор. 2. при нажатии кнопки ответить вылезает дополнительное окно, это увеличивает время просмотра ответа. удобнее сделать не всплывающее окно, а сразу в ответах неправильные выделяются красным а правильные зеленым.
Если учтете - будет здорово.

По работе теста: 1. по окончании тесты смотришь ошибки - цвета бледно-зеленый и бледно-красный еле видно, приходится настраивать монитор. 2. при нажатии кнопки ответить вылезает дополнительное окно, это увеличивает время просмотра ответа. удобнее сделать не всплывающее окно, а сразу в ответах неправильные выделяются красным а правильные зеленым.
Если учтете - будет здорово.
1. Повысил контрастность.
2. https://test-sout.ru/profile/settings/ - на этой странице выставляются настройки как выводить правильные ответы: модальным окном или сразу же в таблице.

Сверху