Редактирование ошибок в модуле Обучение ФГИС СОУТ

• Автор темы Автор темы 77an77
  • Дата начала Дата начала
Добрый день .
Нужен ваш совет,может кто сталкивался....
На сайт Минтруда были выгружены протоколы об обучении сотрудников с ошибками ,могу ли я удалить их ?

- при удалении сайт запрашивает причину удаления. Причина "загружено с ошибками" повлечет за собой какие-то проблемы и санкции для организации ??

-в какой срок после загрузки неверных документов можно сделать удаление и загрузить заново верные документы?
Нигде ответа найти не могу

- при удалении сайт запрашивает причину удаления
После определенных событий с потерей данных, минтруд дал возможность корректировать содержимое загруженных записей, почти все поля, можно не удалять а исправить

Последнее редактирование:
Причина "загружено с ошибками" повлечет за собой какие-то проблемы и санкции для организации ??
Нет никаких регламентов, в которых эти санкции узаконены. Пишите "технический сбой" или "техническая ошибка". О каких-либо санкциях за внесение исправлений в сведения о выданных протоколах проверки знания я пока не слышал.

в какой срок после загрузки неверных документов можно сделать удаление и загрузить заново верные документы?
нигде и ничем это пока не установлено

Во вложении руководство пользователя (доступно в ЛК, вверху слева, ссылка называется "Инструкция по работе в системе"), 9 раздел с 31 страницы "9. Редактирование и аннулирование ошибочных записей, внесенных в реестр обученных по охране труда лиц Минтруда России (обновлено 10.01.2024г.)"

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху