Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-как работает на карантине? Есть ли работа? Есть ли возможность проводить измерения на объектах по ранее заключенным договорам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте попробуем, если нужно, и на своем форуме тоже размещу.Наш юрист сейчас готовит обращение. Как будет готово - могу прикрепить сюда.
"Государство не ставит цели сохранить Ваш бизнес"... Не забывайте, коллеги.Не забудьте про мораторий на проверки. Если работодатель уверен, что его не проверит ГИТ, то он и тратиться не будет на СОУТ.
Мы "ЗА" обращение. Подпишем.
ПП 438 на гос. контроль, а ПП № 440 (см. приложение № 11) для аккредитованных в РА.Подскажите - какие уже действуют ограничения на проверки, на какой период и для каких организаций?
Спасибо!ПП 438 на гос. контроль, а ПП № 440 (см. приложение № 11) для аккредитованных в РА.
Мы отправили обращение. Надеюсь нас заметят.Наш юрист сейчас готовит обращение. Как будет готово - могу прикрепить сюда.
Обращение, пожалуй, слабовато (ИМХО).В нашей области распространяем следующее обращение
А мне такой текст приходил рассылкой на электронку, правда в том варианте обращались к Президенту страны.В нашей области распространяем следующее обращение