Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не дает, так как при КУТ 3.1 по освещенности работник проходит через офтальмолога (п.4.9 приложения к порядку проведения МО), а при КУТ 3.1 по локальной вибрации кроме офтальмолога работника еще должны осмотреть хирург, оториноларинголог и дерматовенеролог (п.4.3.1).класс вредности остается прежним
пункт 18.2 раздела 6 приложения к 29нна камазах
пункт 18.1 того же разделатрактора
В 29н нет "при переводе", есть только "при поступлении". По смыслу 29н - надо, даже при переводе. Но толкование смыслов - прерогатива надзоров и судов. Зато в 29н есть пункт 7 "При проведении предварительного или периодического осмотра работника (лица, поступающего на работу) учитываются результаты ранее проведенных (не позднее одного года)...". Я бы провел, тем более что результаты есть, действительны, просто будет заключение о пригодности.Нужно ли ему проходить заново первичный мед осмотр
Я думаю руководствуясь п.16 приказа 29н от 28.01.2021 у Вас нет право не направлять сотрудника на медицинский осмотр (как вы его назовете не имеет уже значение) в этой ситуации, так как по окончании прохождения работником предварительного осмотра медицинской организацией оформляется заключение по его результатам в котором указывается: наименование структурного подразделения работодателя (при наличии), должности (профессии) или вида работы. А наименование должности (профессии) у Вас меняется. Соответственно вывод- сотрудник допущен к работе без медицинского осмотра. Этим все сказано!Добрый день.Подскажите пожалуйста,если сотрудник устроился на работу водителем прошел первичный мед осмотр,через месяц переводится на машиниста(тракториста)(класс вредности остается прежним)Нужно ли ему проходить заново первичный мед осмотр