Протоколы по Химии и АПФД

• Автор темы Автор темы Олег63
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста. (Учусь).
1.При заполнении , согласно данной формы
1732958036063.png

можеть быть, было бы удобней, до колонки средств измерения вставить колонку веществ, которые есть в области аккредитации организации и соответсвенно сразу будет прослеживаться порядок (последовательность) заполнения протокола. (возможно я ошибаюсь и всё намного проще).
2. Есть (была) функция , где можно было прописать вещество , оборудование (оно может быть разным), методы измерения, методы оценки, но , по-моему она не ко всем подходит протоколам ( в А.5.1) или можно её настроить под все протоколы?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Какая версия АРМ 5.1 (СОУТ) используется и на основе каких шаблонов Вы формируете протоколы - обычных или "новых форм" 2019 года?

Какая версия АРМ 5.1 (СОУТ) используется и на основе каких шаблонов Вы формируете протоколы - обычных или "новых форм" 2019 года?
Добрый день, (я не очень в этом силён), но как я понимаю - на основе обычных форм. Я помню, что была тема как прикрепить оборудование и выбирая вещество, программа давала выбор оборудования, методов измерения и оценки. И можно было сделать разные конфигурации. Возможно ли это сделать на обоих формах? Получется сейчас - сначала набираешь оборудование и методы оценки и измерения, потом вещества. Очень хорошая функция добавления веществ, но очень хочется, чтоб и "вставали" приборы и методик, как уже в открытом протоколе, так и при заполнении протокола с самого начала. Иссследуемое вещество -методика (и) измерения- оборудование.(методики могут быть разные). Допустим, Ксилол - АНТ, ксилол-ИТ.

Для форм протоколов 2019 года я придумал вот такое решение. ТР - это ИТ, ФР и РЭ - это АНТ (в данном случае это ГАНК). Старые формы - надо посмотреть, там все было предельно просто, но не было условий проведения измерений и привязки метода к точке (все в кучу).

1733502107969.png

1.При заполнении , согласно данной формы
Это старые формы протоколов. То, что Вы хотите, реализовано в логике форм протоколов 2019 года. Но они сильно сложнее (трудозатратнее) в оформлении, особенно если там больше 1 точки. Старые оформлять быстрей и проще, там можно копировать.

Назад
Сверху