Ответы на тесты в ЕИСОТ

• Автор темы Автор темы EUGEN
  • Дата начала Дата начала

EUGEN

местный
Команда форума
Официальные вопросы на сайте Минтруда для подготовки к тестированию в ЕИСОТ https://eisot.rosmintrud.ru/obuchenie-rukovoditelej-i-spetsialistov

Сайт с ответами на тесты в ЕИСОТ https://learn-testi.ru/testirovanieeisot/

Еще один сайт с ответами на тесты в ЕИСОТ https://promkatest.ru/home/testy-eisot-po-ohrane-truda/

Во вложении файл с ответами на тесты, созданный по протоколам тестирования. Удалите из Ваших протоколов информацию пунктов 1, 2, 5, 9, 13 и выкладывайте их в эту тему. Добавлю их в этот файл.
В создании файла принимали участие: JIOBEJIAC, Санна, Владислав, VIT, zas373, Владимир139, burdin59, Елена В, DIZI, Зезик, Nik, Татьяна Ивлева

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scar
Могу помочь со сдачей тестов!
Ксения, Вы можете прокомментировать вопросы прям в данной теме, это будет отличная помощь!
Однако, если речь о платной услуге, то любое дальнейшее её предложение будет считаться рекламой/спамом (как Вам удобнее) со всеми вытекающими последствиями.

Вопрос:
Выберите основные процессы по охране труда
ответ:
специальная оценка условий труда
санитарно-бытовое обеспечение работников
проведение обучения работников
обеспечение соответствующих режимов труда и отдыха
оценка профессиональных рисков

Ещё 2 варианта не совпали.
Но это без протокола, так, просто предположение на основе нормативного акта.

Источник:
Приказ Минтруда России от 29.10.2021 N 776н V. Функционирование п. 47. Основными процессами по охране труда являются: а) специальная оценка условий труда (далее - СОУТ); б) оценка профессиональных рисков (далее - ОПР); в) проведение медицинских осмотров и освидетельствований работников; г) проведение обучения работников; д) обеспечение работников средствами индивидуальной защиты (далее - СИЗ); е) обеспечение безопасности работников при эксплуатации зданий и сооружений; ж) обеспечение безопасности работников при эксплуатации оборудования; з) обеспечение безопасности работников при осуществлении технологических процессов; и) обеспечение безопасности работников при эксплуатации применяемых инструментов; к) обеспечение безопасности работников при применении сырья и материалов; л) обеспечение безопасности работников подрядных организаций; м) санитарно-бытовое обеспечение работников; н) выдача работникам молока или других равноценных пищевых продуктов; о) обеспечение работников лечебно-профилактическим питанием; п) обеспечение соответствующих режимов труда и отдыха работников в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права; р) обеспечение социального страхования работников; с) взаимодействие с государственными надзорными органами, органами исполнительной власти и профсоюзного контроля; т) реагирование на аварийные ситуации; у) реагирование на несчастные случаи; ф) реагирование на профессиональные заболевания.

Добрый день, коллеги!
Решала на днях тесты и думаю, может и свои Ответы отправить для разнообразия, тк посмотрела на ваши таблицы, у меня есть готовые Верно. Спасибо Вам за помощь! Впечатление от тестирования неоднозначное, много вопросов к составителям, рисунки и фото нечёткие, некоторые сокращения фраз и названия не по форме, а так же, перед началом тестирования, как в налоговом кабинете нужен небольшой обучающий тренажер со стрелочками, не сразу понятно как ими пользоваться. И потом, это не честно, пишут, что 30 вопросов, а тут все 60 и более, тк долго очень отвечать, вопросов комплексных очень много, допустим 2 можно оставить, но тут много, где выбор несколько ответов и бывают, что все ответы верные и надо выбрать и тд. Надеюсь, что мои Ответы кому-нибудь пригодятся, а так же можно дополнить таблицы, представленные выше недостающими верными ответами.

Вложения

Добрый день, коллеги!
Решала на днях тесты и думаю, может и свои Ответы отправить для разнообразия, тк посмотрела на ваши таблицы, у меня есть готовые Верно. Спасибо Вам за помощь! Впечатление от тестирования неоднозначное, много вопросов к составителям, рисунки и фото нечёткие, некоторые сокращения фраз и названия не по форме, а так же, перед началом тестирования, как в налоговом кабинете нужен небольшой обучающий тренажер со стрелочками, не сразу понятно как ими пользоваться. И потом, это не честно, пишут, что 30 вопросов, а тут все 60 и более, тк долго очень отвечать, вопросов комплексных очень много, допустим 2 можно оставить, но тут много, где выбор несколько ответов и бывают, что все ответы верные и надо выбрать и тд. Надеюсь, что мои Ответы кому-нибудь пригодятся, а так же можно дополнить таблицы, представленные выше недостающими верными ответами.
А Вы в итоге прошли тестирование?

Доброго дня всем!
Вчера сдавал медицину, СИЗы, программы А и Б. Сдал!! Делюсь своими протоколами, может кому поможет.
Сегодня назначены 3 теста программ В. Ни пуха мне, ни пера...

Вложения

Доброго дня всем!
Вчера сдавал медицину, СИЗы, программы А и Б. Сдал!! Делюсь своими протоколами, может кому поможет.
Сегодня назначены 3 теста программ В. Ни пуха мне, ни пера...
В протоколе по программе Б в вопросе № 6 Каким документом регламентируется приобретение и выдача смывающих и (или) обезвреживающих средств? написано в ответе Стандартом безопасности труда "Обеспечение работников смывающими и (или) обезвреживающими средствами"-верно. А этот стандарт разве не утратил силу 1.09.23?:unsure:

Хотя посмотрела в Кодексе - Действующий. Наверное можно применять до 31.12.24 в соотв. с п.4. Дело в формулировке вопроса.

В протоколе по программе Б в вопросе № 6 Каким документом регламентируется приобретение и выдача смывающих и (или) обезвреживающих средств? написано в ответе Стандартом безопасности труда "Обеспечение работников смывающими и (или) обезвреживающими средствами"-верно. А этот стандарт разве не утратил силу 1.09.23?:unsure:
На сколько мне известно, да! Данный Стандарт утратил силу. Новых нормативов нет. Видимо, в тесте Минтруда решили пока не менять нормативную базу... и в выборе ответов не было ни чего более свежего :dash1:

Последнее редактирование:
На сколько мне известно, да! Данный Стандарт утратил силу. Новых нормативов нет. Видимо, в тесте Минтруда решили пока не менять нормативную базу... и в выборе ответов не было ни чего близко похожего :dash1:
)))) да тест прям ужас...ужас...Скажите, Вы долго готовились, там чуть больше 4000 вопросов:oops:

Видимо, в тесте Минтруда решили пока не менять нормативную базу... и в выборе ответов не было ни чего более свежего :dash1:

Комментарий от К+:
С 01.09.2023 действуют Единые типовые нормы выдачи СИЗ и смывающих средств. До 31.12.2024 работодатель вправе использовать типовые нормы, изданные до 01.03.2022. О применении типовых норм с 01.09.2023 до 31.12.2024 см. Приказ Минтруда России от 29.10.2021 N 766н.

На всякий случае продолжаем изучать законодательство. При правильном поиске находим п.2 ст.2 Федерального закона от 02.07.2021 №311-ФЗ:
В целях обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, а также смывающими средствами работодатели вправе использовать типовые нормы, изданные в установленном порядке до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, но не позднее 31 декабря 2024 года.

Вчера проходил тест по 46Б, вот протокол
1​
От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов1. Наличие практического опыта, навыков и возможностей группы оценки
верно
Интересно в Блоке №4 такой вопрос задан дважды в разделе Оценка уровня профессионального риска выявленных (идентифицированных) опасностей, вопросы 6 и 7
6От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов?а) наличие практического опыта, навыков и возможностей группы оценки
б) непредсказуемость
в) относительная достоверность имеющейся информации
г) изменчивость параметров, на которых основывается решение
д) отсутствие знаний о чем-либо
7От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов?а) непредсказуемость
б) относительная достоверность имеющейся информации
в) наличие ограничений по времени, которым располагает работодатель для реализации процедуры
г) отсутствие знаний о чем-либо
д) изменчивость параметров, на которых основывается решение
а ответ получается один... :unsure:

1​
От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов1. Наличие практического опыта, навыков и возможностей группы оценкиверно
Интересно в Блоке №4 такой вопрос задан дважды в разделе Оценка уровня профессионального риска выявленных (идентифицированных) опасностей, вопросы 6 и 7
6От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов?а) наличие практического опыта, навыков и возможностей группы оценки
б) непредсказуемость
в) относительная достоверность имеющейся информации
г) изменчивость параметров, на которых основывается решение
д) отсутствие знаний о чем-либо
7От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов?а) непредсказуемость
б) относительная достоверность имеющейся информации
в) наличие ограничений по времени, которым располагает работодатель для реализации процедуры
г) отсутствие знаний о чем-либо
д) изменчивость параметров, на которых основывается решение
а ответ получается один... :unsure:
п.с. правда я качала блоки с вопросами с сайта где-то в августе, может и поменялось что-то..

22.09 Проходил тесты по блокам 46А, 46Б и ОПП, успешно, но есть ошибки, протоколы прикладываю

Вложения

Назад
Сверху