очередное обучение

Здравствуйте! Подскажите, как проводить очередное обучение по ОТ. Какая периодичность?
Получается так что к нам приходят устраиваться, и мы работника отправляем в учебный центр (даже если у него рабочая профессия) - это касается первичное обучения. А вот на очередное обучение работников рабочих профессий мы обучаем сами. Программы А,Б, СИЗ и ПП - 1 раз в 3 года, а по программе В - 1 раз в год. То есть на каждую программу должен быть документ (то есть описывается сама программа, темы в ней). Такого я найти у себя не могу. Как это проводилось раньше тоже нет возможности связаться с прошлым работником. Единственное, что я нашла это:
1) Программа внеочередного обучения
2) Актуализированная программа обучения требованиям охраны труда в соответствии с новым порядком обучения №2464 от 01.09.2022 г. - Вот по этой программе есть протоколы. Но где тогда так называемые А, Б, В, СИЗ и ПП. Или мне продолжать оформлять протоколы по этой программе

Уже сильно запуталась с этим обучением...

Последнее редактирование:
к нам приходят устраиваться, и мы работника отправляем в учебный центр (даже если у него рабочая профессия) - это касается первичное обучения
Что вы пишете в заявке (направляете с какой целью)? Что приносят оттуда работники?

на очередное обучение работников рабочих профессий мы обучаем сами. Программы А,Б, СИЗ и ПП - 1 раз в 3 года, а по программе В - 1 раз в год.
На понимание: вы обучаете по какой-то одной программе "В" и как вы вносите в ЕИСОТ результаты проверки знаний по этой программе?

2) Актуализированная программа обучения требованиям охраны труда в соответствии с новым порядком обучения №2464 от 01.09.2022 г. - Вот по этой программе есть протоколы. Но где тогда так называемые А, Б, В, СИЗ и ПП
Исходя из того, что вы написали - это они и есть.

Что бы не переписывать весь порядок сюда, прочитайте 2464 и спросите здесь - что там непонятно. Будем разбираться вместе.

Назад
Сверху