Обучение в учебном центре

Здравствуйте! У нас в организации обучение проходит в учебном центе по 2464. Хочу подробнее в этом разобраться. Через три года я должна отправить работника на повторное обучение, а по программе А через год? И как проводить проверку знаний (когда, где)?

Здравствуйте! У нас в организации обучение проходит в учебном центе по 2464. Хочу подробнее в этом разобраться. Через три года я должна отправить работника на повторное обучение, а по программе А через год? И как проводить проверку знаний (когда, где)?
По программам А, Б, СИЗ, ПП - периодичность обучения 1 раз в 3 года, по программе В - 1 раз в год.
Проверка знаний в рамках этих обучений - неотъемлемая часть самого обучения, т.е. после обучения в УЦ, сам УЦ организует проверку знаний. И по окончании выдаёт протокол проверки знаний (который и является теперь документом, подтверждающим обучение, т.к. корочки больше не выдаются). Т.е. если вам УЦ выдал протокол, то считайте что вы уже прошли проверку знаний. Если у вас в ЛНА прописаны ещё какие то проверки знаний, не имеющих отношения к обучению в рамках постановления 2464, то проводите его в соответствии со своими ЛНА.

Назад
Сверху