Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В организации обучением по охране труда должны заниматься те специалисты, которые были заявлены работодателем при уведомлении Минтруда о самостоятельном обучении. И по тем программам, которые то же были заявлены Работодателем. Исчерпывающий перечень того, что должно быть у работодателя, приведен в 2464, раздел IX "Требования к организации и проведению обучения требованиям охраны труда, обучения по оказанию первой помощи пострадавшим, обучения по использованию (применению) средств индивидуальной защиты работодателем (без привлечения организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_405174/4ca03ee68e4dedafdb365f83f442cbd2f9d07cfe/кто в вашей организации занимается обучением работников безопасным методам и приёмам выполнения работ а также использованию СИЗ
номера-то хоть реестровые в них есть?собственноручно изготовленными протоколами проверки знаний
ага, а юрлиц в рф 7 миллионов почтитаких работодателей сейчас примерно 48 тыщщ
Всего | Юридические лица | Индивидуальные предприниматели | |
---|---|---|---|
Российская Федерация | 6 885 442 | 3 236 499 | 3 648 943 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот Вы загрузили сведения в реестр, выгрузили номер реестра и потом вписываете этот номер в Ваш бумажный экземпляр протокола или вносите в электронный вариант, а потом распечатываете? Я просто не очень понимаю как все это должно выглядеть в итоге, сам протокол с номером реестра. Спасибоестественно, всё в рамках ПП "О порядке обучения.
Мне кажется логичным сначала внести сведения, затем печатать протокол. И потом, в наших протоколах, например, по каждой программе есть регистрационный номер выгрузки (если обучали человек ОТ А,Б, СИЗ, ОПП, то номера будет 4), поэтому печатать и потом вписывать как-то нелогично. Всё сделали в электронном виде и распечатали. Более того, эти протоколы вель не у работника обычно хранятся, а в отделе кадров предприятия (вроде так), это я к тому, что вам "не горит" напечатать протоколы как можно скорее если работаете в плановом порядке. Да и времени прямо много это не занимает. День-два.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот Вы загрузили сведения в реестр, выгрузили номер реестра и потом вписываете этот номер в Ваш бумажный экземпляр протокола или вносите в электронный вариант, а потом распечатываете? Я просто не очень понимаю как все это должно выглядеть в итоге, сам протокол с номером реестра. Спасибо
А подписи работников когда собирать?это я к тому, что вам "не горит" напечатать протоколы как можно скорее
Честно - не знаю, как на предприятиях, но в учебных центрах в протоколе подписи только членов комиссии. Иное не требуется нормативными актами. Допускаю, что для ведомственных комиссий может быть предусмотрен другой порядок. И тем не менее, можно и на рабочих местах подписи собрать. На каждом же объекте есть ответственное лицо.А подписи работников когда собирать?
Внезапно. 2464, пункт 92 "и". В протоколе проверки знания требований охраны труда работников указывается следующая информация... подпись работника, прошедшего проверку знания требований охраны труда.Честно - не знаю, как на предприятиях, но в учебных центрах в протоколе подписи только членов комиссии. Иное не требуется нормативными актами.
Протокол - проверки знаний. Результат (уд/неуд) и подпись подтверждают, что проверка знаний проведена. Если подписи будут собираться "на местах" - как же тогда проводилась проверка знаний? Или мы рассматриваем "дистант"?можно и на рабочих местах подписи собрать.
Вместе с тем, последнее предложение пункта 91:Внезапно. 2464, пункт 92 "и". В протоколе проверки знания требований охраны труда работников указывается следующая информация... подпись работника, прошедшего проверку знания требований охраны труда.
Ссылка https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_405174/2480f522b6e7083193f468bd625769d7b696ecb0/