Нумерация

Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста.Ранее предприятие не делило котельную на подразделения, и слесаря-сантехники (водогрейной и паровой котельных) были в одном подразделении -паросиловой цех.Теперь появились подразделения водогрейная и паровая котельные.
Как поступить правильно:
1.Можно ли поставить обоим в разных подразделениях один старый индивидуальный код?
2. Сделать на водогрейную старую нумерацию, а на паровую новую?
3.Везде нужно сделать новую нумерацию?

Мы бы сделали новую нумерацию исключительно следуя логике:
1. Согласно № 33н " индивидуальный номер рабочего места должен полностью совпадать с первоначально указанным для данного рабочего места". Было р.м. слесаря-сантехника в паросиловом цехе, теперь слесарь-сантехник в водогрейной котельной.
2. Одинаковую нумерацию может не принять ФГИС СОУТ

Можно ещё один вопрос (я пока учусь) - если некоторые должности замещают в данный момент. Например, мастер работает ещё за Начальника склада (цехового) и Кладовщика.
Очень важный для меня вопрос-могу ли я провести этого мастера ещё по этим двум профессиям -указав в картах полную смену и как начальник склада и как кладовщик?Сможет ли это принять ФГИС СОУТ или она выдаст ошибку - как так он на 8 часовой смене и как мастер и как начальник склада и как кладовщик - А 5.1.проанализирует это по СНИЛС и ФИО? Я к чему, если вдруг завтра примут на эти должности людей на полный рабочий день, а в карте будет указано 0,25 ставки-не придётся ли предприятию переделывать СОУТ на этих местах снова?

Последнее редактирование:

EUGEN

местный
Команда форума
Одинаковую нумерацию ФГИС примет, ей "пофигу". Но я бы то же сделал новую, иначе запутаются все.
указав в карте полную смену
Нет в карте этих данных. Делаете кучу карт, вносите в них одни и те же снилсы, отчитываете во ФГИС.

ФГИС - это статичный набор эмпирических данных для галочки. Реальную ситуацию, изменение условий труда и переходы работников с места на место, приемы и увольнения она не отражает. Только 1 раз в 5 лет и то не всегда и не везде.

Сверху