Новостная лента

EUGEN

местный
Команда форума
Происхождение сайта я не знаю и насколько там все легитимно - то же. Но весьма наглядно получается https://coronavirus-monitor.ru/
 
Цены на нефть обрушились на 30%
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e656d349a79474203e30da2

Согласно официальной информации, за отчетный период цены на бензин снизились на 0,1% в Краснодаре, Майкопе и Брянске.
Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/tseny-na-benzin-v-krasnodare-snizilis-na-fone-obva-1202894?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

УРА-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!????? Ну теперь заживём!
 
Последнее редактирование:

EUGEN

местный
Команда форума
Эпидемиологи оценят (фрагмент, где Александр делится личным опытом о столкновении с противоэпидмероприятиями на территории СНГ и РФ).
 
Следующая неделя будет в России нерабочей, объявил президент Владимир Путин во время своего обращения в связи с коронавирусом. Зарплата при этом будет сохранена.
«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы, то есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля»,— сказал он.
Президент добавил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти и медицина, на следующей неделе будут работать.
Видеотрансляция здесь
Остальных граждан Владимир Путин призвал остаться дома. «Длинные выходные предусмотрены, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наш русский "авось"»,— сказал он.
Источник здесь https://www.kommersant.ru/doc/4301348
 
Что-то кажется мне, что Москва и МО (а возможно, и другие миллионные агломерации) плавно после этих каникул в карантин перейдут.
 
«Длинные выходные предусмотрены, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наш русский "авось"»
А может не надо снижать, а может лучше увеличить - что бы все это быстрее закончилось...
 
Сверху