Лазерное излучение

• Автор темы Автор темы relax32
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Кто то использует в своей работе лазерный дозиметр Ладин? Вопрос состоит в том, от куда все таки брать ПДУ (из СанПин или из показаний самого СИ)? И если кто то может по "рабоче-крестьянки" объяснить порядок работы с Ладином буду очень признателен.
Лазер класса 3В, применяется для непрерывного контроля характеристик изделия. Грубо говоря изделие установлено и на него всегда светят лазеры, а около этих лазеров находится инженер.

Вероятно подходит, просто сам Ладин так же выдает ПДУ. Что подразумевается под этим ПДУ пока не могу понять
Подсказать не смогу, у нас ЛД-07.
На мой взгляд, СанПин - документ по-серьезнее, чем РЭ, если говорим о нормировании.

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста пользуется ли кто-то Клинское методикой МИ ЛИ.ИНТ-13.01-2018??? Или руководства по эксплуатации достаточно??? У нас прибор ЛД-07. Вот думаем надо расширится на аккредитованную методику или нет?? Не понимаю как по этой методике если что рассчитывать неопределенность. Ведь если там указан расчет то надо делать строго по методики, правильно?

Добрый день. Подскажите пожалуйста пользуется ли кто-то Клинское методикой МИ ЛИ.ИНТ-13.01-2018??? Или руководства по эксплуатации достаточно??? У нас прибор ЛД-07. Вот думаем надо расширится на аккредитованную методику или нет?? Не понимаю как по этой методике если что рассчитывать неопределенность. Ведь если там указан расчет то надо делать строго по методики, правильно?
Как по РЭ к ЛД-07 рассчитывать неопределенность понимаете?

Как по РЭ к ЛД-07 рассчитывать неопределенность понимаете?
Думали по стандартным формулам для расчета расширенной неопределенности, рассчитываем по типу А, по типу В, Вычисляем суммарную стандартную неопределенность и вычисляем расширенную неопределенность измерений

Назад
Сверху