Книга жалоб и предложений

• Автор темы Автор темы Scar
  • Дата начала Дата начала

Scar

Злой мышь
Команда форума
По всем вопросам некорректной работы форума, в случае наличия предложений по его работе пишите в данную тему. Ни одно замечание не будет оставлено без ответа.

Хотелось бы обратиться к тем пользователям, которые зарегистрировались на нашем форуме, но пока сообщениями не отметились: коллеги, чтение не всегда даёт ответы на вопросы, которые могут у Вас быть. Спрашивайте, интересуетесь, общайтесь!

Я всегда придерживался позиции, что глупых вопросов не бывает; есть люди, которые не могут дать правильного и развернутого ответа. Мы создали этот форум в надежде, что люди смогут в процессе общения в теплой (ламповой) атмосфере найти ответы, пути решения сложных задач.

Пока мы ориентированы на оценку условий труда. Пока. Но на этом мы останавливаться не собираемся: есть ОТ (или ТБ - кому как больше нравится), ПБ, ПромБез, ЭБ, ГО и ЧС...

Поэтому именно Вы можете задать новое направление развития этого форума. Мне кажется, этим просто необходимо воспользоваться;)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Скажите могу я разместить информацию об обучающей платформе для Сотов и ссылку на интернет-сервис для организации процессов по ОТ, ПБ ,ГО и ЧС. Я директор НКО "Ассоциация специалистов по охране труда" отделения в г. Калининград помогаем специалистам и работодателям с безопасностью труда в любой организации по всей России.

Да. Создайте ОДНУ тему в бизнесе о Вашем проекте.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху