Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакое основание вы не напишете, никак не измените Приказ Минтруда. У вас должны быть свои ЛНА, Где сами подбираете нужные для вас СИЗ. Убрать количество выдаваемых СИЗ по ЕТН тоже не получится. Должны выдать те Нормы, которые указаны в этих приложениях.Здравствуйте! Нужна консультация. Как можно изменить перечень СИЗ ( внутренний) приложение √2, 767н.
В этот перечень включили много ненужных СИЗ, соответственно нужно выпустить приказ об изменении. Как правильно оформить? Какое основание написать?
Приложение √2 мы можем менять, приложение √1 не имеем право.Никакое основание вы не напишете, никак не измените Приказ Минтруда. У вас должны быть свои ЛНА, Где сами подбираете нужные для вас СИЗ. Убрать количество выдаваемых СИЗ по ЕТН тоже не получится. Должны выдать те Нормы, которые указаны в этих приложениях.
Ну вот и выберите, все то, что касается вашего предприятия, оформите таблицей и утвердите приказомПриложение √2 мы можем менять, приложение √1 не имеем право.
В общем ситуация такая, я пришла недавно на это место, незадолго до меня уже был сделан приказ, теперь я хочу приложение √2 скорректировать. Какое основание прописать в приказе? Я должна сначала выпустить приказ и на этом основании его скорректировать.Ну вот и выберите, все то, что касается вашего предприятия, оформите таблицей и утвердите приказом
Можно откорректировать Приложение, издать Приказ об изменениях Приказа (старого).В общем ситуация такая, я пришла недавно на это место, незадолго до меня уже был сделан приказ, теперь я хочу приложение √2 скорректировать. Какое основание прописать в приказе? Я должна сначала выпустить приказ и на этом основании его скорректировать.
Можно откорректировать Приложение, издать Приказ об изменениях Приказа (старого).
Например: Внести изменения в Приказ №... (старый Приказ).
Можно просто старый приказ признать как утративший силу
В связи с изменениями приложенияЧто нужно прописать? В связи с чем мы отменяем старый приказ?
А что за пункт ЕТН, где слесарю указана выдача халата? Слесарю халат выдать? Я бы тоже отказываласьЕще такой момент, у нас для слесарей прописан костюм, но у нас есть женщины. Для них выдают халаты, брать они их отказываются. Как выдавать СИЗ?
Выдача с учетом половой принадлежности, но конкретно сказать не могу ( мое предположение) . У нас поровну мужчин и женщин, например токарем женщинам выдают халаты, а здесь женщины отказываются, потому есть риск попадания рукава халата в оборудование и это небезопасно. Если допустим на женскую вакансию придет мужчина, ему же не выдадут халат? Как учесть эти нюансы при выдаче СИЗ?А что за пункт ЕТН, где слесарю указана выдача халата? Слесарю халат выдать? Я бы тоже отказывалась
А на основании чего вы решили, что можно таким профессиям выдавать халаты? Почитайте приказы о выдаче ЕТН.Выдача с учетом половой принадлежности, но конкретно сказать не могу ( мое предположение) . У нас поровну мужчин и женщин, например токарем женщинам выдают халаты, а здесь женщины отказываются, потому есть риск попадания рукава халата в оборудование и это небезопасно. Если допустим на женскую вакансию придет мужчина, ему же не выдадут халат? Как учесть эти нюансы при выдаче СИЗ?
Благодарю за развернутые ответы.А на основании чего вы решили, что можно таким профессиям выдавать халаты? Почитайте приказы о выдаче ЕТН.
Проведите оценку рисков напишите в мероприятия выдача халатов в п. 2 Опасностей, предлагаемых МТ "Неприменение СИЗ или применение поврежденных СИЗ, не сертифицированных СИЗ, не соответствующих размерам СИЗ, СИЗ, не соответствующих выявленным опасностям, составу или уровню воздействия вредных факторов" и выдавайте на основании проф. рисков.Как выдавать СИЗ