Использовать настройки всем.

• Автор темы Автор темы Олег63
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста. Учусь. На одном из компов создана база Вещество - НД - Оборудование. Настраивали, прописывали все вместе. Со всеми поднастройками, погрешностями и пр. Как можно перенести эту базу на второй компьютер? Программа аттестация одна, но разные (не знаю как правильно назвать) пути входа - я не вижу их предприятия - они меня по предприятиям, и по настройкам. Можно ли настройки , которые являются общими, чтоб была возможность по ним работать - не набивая всё заново на втором компьютере, том числе и поверку оборудования. Предприятия пусть останутся не видны - иногда падает база - если 2-3 человека в ней работает. Или это не возможно нужно каждому набивать поверку, методы измерения , оборудование и т.д.

Можно ли настройки , которые являются общими, чтоб была возможность по ним работать - не набивая всё заново на втором компьютере, том числе и поверку оборудования. Предприятия пусть останутся не видны - иногда падает база - если 2-3 человека в ней работает. Или это не возможно нужно каждому набивать поверку, методы измерения , оборудование и т.д.
Да можно, см. Руководство пользователя Программный комплекс АТТЕСТАЦИЯ-5.1 (СОУТ), раздел "Справочник ресурсов".

Назад
Сверху