ФИО и СНИЛС.Одним копированием.

Добрый день, можно ли попросить разработчиков Аттестации 5.1 сделать" в длину окно Доп. сведений" (а может быть такая функция уже есть)
1607015714495.png

Чтобы однократно скопировав ФИО и Снилс- сразу -одним копированием вставить в доп.сведения, а не 2 раза отдельно
1607015884499.png

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, можно ли попросить разработчиков Аттестации 5.1 сделать" в длину окно Доп. сведений"
Не думаю, что это возможно и целесообразно.
Во-первых, смотря, откуда вы копируете: из Word, Excel, PDF, формат копирования и вставки будет разным. И под какой формат разработчикам затачивать свою программу?
Во-вторых, вы напрасно не пользуетесь ведомостью для импорта №4, которая позволяет вносить данные в табличном варианте и копировать-вставлять их как вашей душе угодно.
В-третьих, не стоит светить чужие персональные данные, у форума теоретически могут быть проблемы из-за этого

Во-первых, смотря, откуда вы копируете: из Word, Excel, PDF, формат копирования и вставки будет разным. И под какой формат разработчикам затачивать свою программу?
Во-вторых, вы напрасно не пользуетесь ведомостью для импорта №4, которая позволяет вносить данные в табличном варианте и копировать-вставлять их как вашей душе угодно.
В-третьих, не стоит светить чужие персональные данные, у форума теоретически могут быть проблемы из-за этого
Добрый день,
вы напрасно не пользуетесь ведомостью для импорта №4,
Расскажите, пожалуйста, где эта ведомостью для импорта №4 находится, может быть, действительно так быстрее и лучше.
Во-первых, смотря, откуда вы копируете: из Word, Excel, PDF
(Если с ведомостью для импорта №4 не разберусь.)
Но ведь фактически информацию мы берём и переносим из этих форматов (Word, Excel, PDF) и она переносится и в ФИО и в СНИЛС. Большая часть штатного расписания 95% -идёт в Excel(все отделы кадров имеют ее в Excel) -сделать привязку к ней. Хорошо если есть большой экран или 2 монитора. Но приходится из окна Штатки (как делаю я ) выделять и копировать ФИО, закрывать окно, вставлять в позицию ФИО в программу, сворачивать окно, выделять и копировать СНИЛС, закрывать окно, переносить в позицию СНИЛС в программу.На 60 процентов дольше-ненужные технические действия. (опять же я ещё не видел ведомость 4 для импорта-может быть все уже изменилось и упростилось)
не стоит светить чужие персональные данные
Конечно же, это вымышленный персонаж и СНИЛС. Я думаю, никто из нас, чужие данные никогда выкладывать не будет.
Спасибо.

Расскажите, пожалуйста, где эта ведомостью для импорта №4 находится, может быть, действительно так быстрее и лучше.
Не может быть, чтобы вы не знали об этой волшебной кнопочке:
1607095380135.png

Под нею скрываются разные таблички, заполнив которые вы можете затем одним щелчком мыши загонять в базу данные по идентификации, оборудованию, гарантиям/компенсациям, данным о работниках, должностным инструкциям и т.п., не открывая каждое рабочее место.

Вот так, например, выглядит ведомость №4, о которой я говорил.
1607095741420.png

Надо вбить данные в таблицу данные и нажать кнопку "Импорт". Все залетит в базу

Посмотреть вложение 1192
Под нею скрываются разные таблички, заполнив которые вы можете затем одним щелчком мыши загонять в базу данные по идентификации, оборудованию, гарантиям/компенсациям, данным о работниках, должностным инструкциям и т.п., не открывая каждое рабочее место.

Посмотреть вложение 1193
Спасибо большое
Проконсультируйте, пожалуйста, Можно ли сделать - при открывании окна " Факторы, подлежащие оценке" видеть (или сделать какую то привязку на открытие) -второго окна доп.сведения (из Дополнительных сведений), простите за тавтологию. А то приходится закрывать окно " Факторы, подлежащие оценке" , заходить в окно-Дополнительные сведения, второе окно доп.сведения -запоминать или сканировать (сохранять) информацию, закрывать окно Доп.сведений , снова открывать окно и заполнять в" Факторах, подлежащие оценке"позиции -количество работников, женщин до 18 лет, которые уже были"набиты" доп.сведениях (кнопка Д (Дополнительные сведения)).Или эта ведомость 4 -может делать и такую функцию?

Последнее редактирование:
И если можно, Раздел "Информация об организации."Дополнительные сведения, именно это строка выйдет ПОСЧИТАННАЯ автоматом(когда все данные будут внесены) или её надо будет заполнять вручную?
1607097248414.png

p.s.Почему то я заполняю её вручную на основании сводных.

Спасибо большое
Проконсультируйте, пожалуйста, Можно ли сделать - при открывании окна " Факторы, подлежащие оценке" видеть (или сделать какую то привязку на открытие) -второе окно доп.сведения (из Дополнительных сведений), простите за тавтологию. А то приходится закрывать окно " Факторы, подлежащие оценке" , заходить в окно-Дополнительные сведения, второе окно доп.сведения -запоминать или сканировать (сохранять) информацию, закрывать окно Доп.сведений , снова открывать окно и переносить в" Факторы, подлежащие оценке". (количество работников, женщин до 18 лет, которые "набиты" уже доп.сведениях).Или эта ведомость 4 -может делать и такую функцию?
Не очень понял вопрос.
Если щелкнуть два раза на рабочем месте, вы попадете в окно ввода факторов (аналогично нажатию кнопки "Ф")
Если вы имеете в виду, можно ли быстро вносить данные по М, Ж, инвалидам и детям, то это делается в ведомости №2.
1607097843240.png

Не забывайте нажимать кнопку "Импорт" в конце)

Не очень понял вопрос.
Если щелкнуть два раза на рабочем месте, вы попадете в окно ввода факторов (аналогично нажатию кнопки "Ф")
Если вы имеете в виду, можно ли быстро вносить данные по М, Ж, инвалидам и детям, то это делается в ведомости №2.
Посмотреть вложение 1195
Не забывайте нажимать кнопку "Импорт" в конце)
Спасибо, большое попробую поработать. Единственное, аналогичные тоже ведь можно будет здесь заполнить?

Добрый день, да форма 4 ускоряет процесс вноса информации и достаточно серьёзно, но она работает только если на 1 рабочем месте работает 1 человек. Если работа 2-3 сменная (на одном рабочем месте 2-3 человека), то получается (может быть я что то не так делаю) вот так . Я набирал в форме 4- 2-е ФИО, напротив каждой фамилии СНИЛС, в одной колонке напротив 3,4 графа (рабочее место одно). Можно ли технически сделать чтоб 2 - 3 человека (или больше) переносились из формы 4 в доп.сведения под своими снилсами и ФИО?
1607268346406.png

1607265838229.png

Спасибо.

Добрый день, да форма 4 ускоряет процесс вноса информации и достаточно серьёзно, но она работает только если на 1 рабочем месте работает 1 человек. Если работа 2-3 сменная (на одном рабочем месте 2-3 человека), то получается (может быть я что то не так делаю) вот так . Я набирал в форме 4- 2-е ФИО, напротив каждой фамилии СНИЛС, в одной колонке напротив 3,4 графа (рабочее место одно). Можно ли технически сделать чтоб 2 - 3 человека (или больше) переносились из формы 4 в доп.сведения под своими снилсами и ФИО?
Посмотреть вложение 1199
Посмотреть вложение 1198
Спасибо.
Вам нужно сначала забить в ведомость №2 количество работников. После этого у вас в ведомости №4 на каждое рабочее место будет соответствующее количество строк для ввода ФИО и СНИЛС.

Вам нужно сначала забить в ведомость №2 количество работников. После этого у вас в ведомости №4 на каждое рабочее место будет соответствующее количество строк для ввода ФИО и СНИЛС.
Спасибо огромное, и сразу подкорректировалось окно " Факторы, подлежащие оценке"

Посмотреть вложение 1192

Посмотреть вложение 1193
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сверху