ФГИС 2.0

• Автор темы Автор темы ciiz
  • Дата начала Дата начала
Попытаюсь автоматизировать ФГИС 2.0
Есть проблема у меня не доступа к ЛК.
Прошу помощи,
Есть ли энтузиасты которые смогут меня проконсультировать, требования умение запустить Access, желание внедрить в свою лабораторию Электронный журнал приёма заявок, ну и путь к результату тернист. Желательно опытный пользователь ПК + технический грамотный.
От меня Вы получите бесплатно пожизненно то что получится + вы сможете повлиять на то как будет выглядеть конечный продукт.
Завершение проекта в конце 2019 года.

Заодно вопрос 1. В видео по Модернизированный компонент предоставления отчетности по выданным протоколам исследований я слышу слово ЕГРЮЛ но не вижу поля. Это поле есть?

Последнее редактирование:
Такого поля нет. Есть ИНН и ОГРН 1564987968883.png

Добрый день! У кого то еще появились серые конвертики во вкладке "Сведения о сотрудниках и их компетентности"? И статус заявки "Заявка на включение в РАЛ не отправлялась"

Появились. Причем никакой связи между тему - по кому отправлено и неотрправленными - нет. Кроме года внесения сведений. Кто был внесен до 19 года - серые.

Читатели моего сайта тоже писали об этом (В ЛК ФГИС в разделе Сведения о работниках появилась графа о статусе заявки на включение в РАЛ. Решили посмотреть, что это и чё-то не поняли. Когда пытаешься подать заявку, нужно заполнить форму подтверждения о работе в органе сертификации. Но если мы являемся ИЛ, значит мы не должны подавать заявки на включение в РАЛ?
Сбивает с толку то, что когда я внесла информацию об УПК своих двух работников, то они автоматически были внесены в РАЛ).
Тех. поддержка ответила, что идет доводка нового функционала системы.
С 17.07.2020 на сайте ФСА объявление о том, что ведутся работы и пока оповещения и завершении нет. Не паникуйте, коллеги.
Кстати, если кто еще не видел, в ФСА появилась должность начальника информационных технологий. Руководителем назначен человек с "говорящей" в данном случае фамилией - Пожарный Павел Владимирович. 🔥

Ответ техподдержки ФГИС РА
На текущий момент в компоненте отчётности произошли следующие изменения:
1. Данные автоматически отправляются поле заполнения новой карточки. Ранее заполненные карточки тоже.
2. Значок галочки в столбце "Тех. статус" означает, что данные в карточки были заполнены корректно и были отправлены в компонент.
3. Столбец "Статус заявки" показывает состояние заявки на включение в РАЛ. При отправлении данных в РАЛ они переходят в работу на проверку специалистами ФСА.
4. На текущий момент шаблон формы заявки заполнен для органа по сертификации. Его можно поменять в ручную для отправки данных для других типов АЛ.

Спасибо что обратились в Техническую поддержку ФГИС.

Умеют же люди свою ошибку, недоработку изложить так, что "всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут как никогда"...
Читаем написанное, переводя на понятный язык - облажались и вляпали то, что касается органов по сертификации всем, но ничего страшного и, если хотите (никто не знает за чем), можете и Вы, но в ручную...

Назад
Сверху