Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сижу оформляю. Еще на каком то основании Фалкин вывесил такое объявление:Добрый день! Скажите кто то отправлял в РА анкету самообследования соотвествия на ГОСТ 17025и декларацию и соответствия?
Оформляем. Думаем, надо ли им в подтверждение высылать скан копии РК и процедурДобрый день! Скажите кто то отправлял в РА анкету самообследования соотвествия на ГОСТ 17025и декларацию и соответствия?
Не нужно. Вас просят прислать декларацию и анкету самообследования - всё.Оформляем. Думаем, надо ли им в подтверждение высылать скан копии РК и процедур
Строго говоря, не обязаны аккредитованные лаборатории посылать в РА анкеты самообследования и декларации о переходе на новую версию 17025. Поэтому РА рекомендует "прислать до...", но не обязывает. Подчеркиваю, что не призываю НЕ посылать, просто отвечаю на вопрос EUGEN.А если нарушить сроки или напутать в анкете/декларации, могут наказать или не за что?
Добрый день! Мы тоже сделали анкету и декларацию и собираемся отправить только их в РА. Я просто не понимаю смысл этих действий, ну укажем мы в анкете пункты РК и что?)) Какую смысловую нагрузку несут эти пункты без самого РК?)Не нужно. Вас просят прислать декларацию и анкету самообследования - всё.
Добрый вечер!Добрый день! Мы тоже сделали анкету и декларацию и собираемся отправить только их в РА. Я просто не понимаю смысл этих действий, ну укажем мы в анкете пункты РК и что?)) Какую смысловую нагрузку несут эти пункты без самого РК?)
Это вот по этому (вложение слямзил на соседнем форуме)?РА должна доложить в ИЛАК о количестве лабораторий, перешедших на новую версию.