1С: зарплата и управление персоналом

• Автор темы Автор темы Олег63
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, может быть кто то сталкивался на предприятиях. Может ли система ЗУП (имеет ли она такие позиции) по рабочему месту - 1.Доплаты. 2.Дни к отпуску.3.Молоко (или денежное возмещение). 4. Льготное пенсионное обеспечение. 5. Медосмотры. С возможностью выгрузки.

Последнее редактирование:
1 с Зарплата и управление персоналом. Каждый отдел на предприятии имеет разный доступ. Отдел ОТ видит (в моем конкретном случае) - дни к отпуску , доплаты и медосмотры, но не видит другие позиции. И есть ли они вообще (например -выдача молока (или денежное возмещение) и льготное пенсионное обеспечение. Допуск к просмотру ограничен и установлен определёнными службами предприятия.(безопасности). Но если это необходимо по работе (например, формирование всех компенсаций по СОУТ), то его могут расширить. Данная система может даже декларацию сама сформировать - видимо от классов.

Последнее редактирование:
Если эти данные туда заведены, то там можно сформировать произвольный отчет. Это база данных. Привязка к табельным номерам. Только в каком виде это там хранится - не знаю.

1 с Зарплата и управление персоналом
Ну так и указывайте это сразу. Программа предназначена для кадровиков, а форум все-таки для ТБшников и работников ОПСОУТ, это во-первых. Во-вторых я по-моему писал уже (впервые тут, но потом уже непосредственно в одной из обсуждаемых тем), что тема должна быть понятной и краткой. Человек должен понимать, о чем в ней речь хотя бы в первом приближении.

я с 1С ЗУП работаю. версия для бюджетных учреждений.
1.Доплаты. 2.Дни к отпуску.3.Молоко (или денежное возмещение). 4. Льготное пенсионное обеспечение. 5. Медосмотры. С возможностью выгрузки.
допотпуска есть и медосмотры - остального не видел. Отчёты только встроенные, т.е. произвольно нужный не могу сформировать. Заточена под кадровиков, да

Назад
Сверху